|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Короткий путь от 3D к листу. Поделитесь советом.
|
||
Просмотров: 1772
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dwg.ru/art/11 смотрел?
|
||||
|
BM60, Ну так и дайте ссылу на неё. В интернете вообще много чего есть, знали? Потому спецам вопрос и задан, что интересует мнение людей знающих, так сказать, способных отсеять зёрна от плевел. Хотя, можете взять лопату и разгрести для меня-любимого те 50 мегабайт. Скажу «спасибо».
Кулик Алексей, благодарю за конкретную наводку. То, что нужно, похоже. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дорогой Olegsaburov, не стоит горячиться. Тут давно существует негласная метода. До вопроса тут, желательно на этой странице форума, не в Яндексе, нажать кнопку поиск, в строке ввести пространство листа и не забыть поставить флаг "искать в сообщениях" (поиск по заголовкам может оказаться пустым). И счастье будет мгновенным.
Это не тупое отфутболивание, это рационализация процесса. Ведь просто ждать ответов дольше придется. А своим поиском (по разным ключевым словам) можно попутно такого набрать - голова закружится от счастья. Я вот до сих пор не могу разгрести найденные 50 мбайт только по листу. А там еще видовые экраны, модель, 3д, ... - куча немеряна. А форум поможет в тонкостях или просто "не понял...". Статья была автора Vova и ее предметное обсуждение полезно. Можно проще - найти все сообщения Vova и ткнуть на имя темы с его статьей. |
|||
![]() |