|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сообщение "не установлен адаптер ObjektARX"
Инженер
Псков
|
||
Просмотров: 3859
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Файл покажи
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Людмика, так все же какой у Вас АКАД AutoCAD 2007 или AutoCAD 2007 LT. Если LT, то ни о каких адаптерах objectARX речи не может быть, он objectARX не поддерживает.
Offtop: Изменено, видимо уже голова "опухла".
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 02.11.2008 в 08:14. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
vasilyis, переведи на русский. Потому что я сначала чуть не нахамил
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Людмика, у Вас на АКАДе, что-нибудь стоял дополнительно(например СПДС и т.д.)? Еще АкАД ругается только на этот файл или на все? Может покажите скрин этой ошибки.
|
||||
Москва
|
Некоторые приложения к AutoCAD'у могут создавать новые объекты, которые не распознаются стандартным AutoCAD'ом. Называются они Proxy-объекты. Для того, чтобы эти объекты можно было увидеть и даже частично редактировать, существуют программы Object Enabler. Необходимо определить, какое из приложений использовалось при работе с вашим файлом и установить соответствующий Object Enabler. Чаще всего используется СПДС....
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
100% чертеж выполнялся с использованием доп. ARX-софта. Возможно Project studio. В окошечке, которое выскакивает при загрузке обычно написано, какое приложение необходимо. Спросите у автора чертежа, что у него стоит поверх автокада...
Последний раз редактировалось gipro, 02.11.2008 в 17:42. |
|||
![]() |