|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сокращенный ввод команд
Продажа навыков и умений
Сибирь
|
||
Просмотров: 9953
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для английского голого када: Tools - Customize - Edit Custom files - Program parameters (acad.pgp).
Какая команда, вычислить не удалось: в F2 пусто как у негра в желудке
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Господа. Тут вопрос то в другом. Как сделать быстрый ввод для пользовательских приложений. Например:
(defun c ![]() Просто хочу работать на одних клавишах. Для меня это удобно. Все быстрые сочетания для ввода стараюсь держать в левой половине клавиатуры. Например, у меня: z – line, zx – construction line, c – copy, v –move, d – dimension, dc – continue dimencion и.т.д. И рука уже через день помнит куда нажимать. Уже не задумываешься, куда ткнуть мышью. КАК ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ПРОГРАМ??? |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Код:
Но если Вам так охота, то можете сделать так: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 02.12.2004
|
Хочу продолжить тему.
Изложу суть: есть команда _break, (сокращенный ввод на клавиатуре br), но мне не нравится как она разрывает. есть кнопочка Break at point. Вот это то что мне нужно, но открыв Customize обнаруживаю, что это та же _break, только макросом. Я хочу чтобы когда я набираю brr работало команда Break at point. Подскажите пожалуйста, как это сделать. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.05.2006
Москва
|
В англоязычном автокаде по умолчанию стоят сокращенные команды,
l-линия; m-переместить; co-копировать объект; h-штриховка; pl-полилиния; и т.д., помоему очень удобно, + никакого гемора с настройками, работают везде (пара команд в проджект студио не работает, но его можно вырубить после использования нужных функций да и он сам не очень нужен). Садишься за любой автокад (главное что б не локализированный только)-и везде твои настройки, никаких адаптаций и сочетаний клавишь ctrl+alt+?? пробелов и скриптов.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()