|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Падающая тень от квадратной плиты на колонну
|
||
Просмотров: 3155
|
|
||||
|
В том то все и дело, что я не совсем продвинутый пользователь Автокада, я выставлял солнце и рендерил, но получаеться далеко не то что надо, задача такая, получить изображение, как на фото, но с правильным построением и собственными и падающими тенями. Какие настройки для солнца должны быть???
|
|||
![]() |
|
||||
ОВ Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
![]() |
Ты не рендер сделал, ты просто установил реалистичное отбражение.
А нужно выполнить именно команду _render. Для получения реалистичного результата, нужно грамотно расставить источники света, назначить материалы, в двух словах это не объяснить. Могу намекнуть, что для имитации солнца нужно использовать удаленные источники света.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
сделал все солидом, командой background выставил sun&sky, солиду присвоил материал, дефолтный камень, цвет белый, настройки рендера не дефолтные. время рендера 3 минуты (дефолтный делается за 1).
вот что получилось. в фотоопе можно еще подтянуть, но принцип прост.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
Сопряжение плиты с мет. колонной | Stanislavmg | Расчетные программы | 15 | 23.11.2007 13:22 |