|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"Уменьшить" зону влияния магнита в объектной привязке
Где-то
|
||
Просмотров: 16105
|
|
||||
Где-то
|
Только что прибежало на ум, может флаг на "ближайшая" влияет? Щас просто негде проверить, не помню его положение на 06-м?
... Не, не влияет в 05-ом: только что ее отключил и запросто протянул размер на 0,1 мм в 2-х миллиметрах от включенного "пересечения" |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот была точно такая же проблема в том же 2006 ACAD'e... Но, к сожалению, не помню как ее решил. Точно никаких переменных не менял - изменял, кажется, параметры автопривязки на вкладке Построения в настройках ACAD'a...
Еще можно попробовать включить привязку Ближайшая... |
|||
|
||||
Где-то
|
И-и-эх-х-х, панимаш. Ближайшая не решает вопрос.
Мои исследования длились "три-дня-и-три-ночи", осталось теперь выяснить влияние совокупности настроек при обязательно наглухо отрубленной новопримочки 06-го по имени динввод. Ну это уже тема моей докторской диссертации. Ведь не было раньше-то. Вроде. Или внимания не обращал. ... Решу, поделюсь тотчас. Но с другой стороны, бывают ли и есть ли настройки степени "магнитности" автопривязки? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не помогает, к тому же прицел не фиксируется = не прилипает. А этого-то мне и не надо. Надо, шоб прилипал, но не прилипал к другому узлу или точке, до которой еще километр. Но если липнет в 1 мм до чего-то, просто зумирую и все как надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Отслеживания всегда отключены. Но вечером еще раз "убедюсь"
Контекстная привязка, кажется, не тот случай. Всегда тянул ногу размера за ручку при любом комплекте отмеченных привязок и не было их влияния, т. е. не притягивала далеко от нее. Как выходит конкретно: отметил линейным размером участок, напр., вышло 53.6 (неважно). Потом ручкой тяну до 57, а привязка его тащит либо до середины (150) или в 0 (ноль) - в исходную точку. Последний раз редактировалось BM60, 07.11.2008 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Слух, а если не было раньше, может попробовать запустить восстановление системы, если, конечно, никаких важных изменений в ней не было сделано за последнее время?
Меня эта штука несколько раз выручала, когда ACAD глючить начинал, или когда слетали настройки в других программах... Кстати, смотрел свой ACAD 2006... Там все так же прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу), как и в 2008... |
|||
|
||||
|
извините, пыталась понять ваш слэнг, ничего не получа, кому не трудно объясните блондинке...у меня такая проблема (кажется здесь речь об этом же) в автокаде 2010 при включенной объектной привязке пытаюсь из точки построить отрезок, а линия вместо заданных размеров липнет к ближайшем точкам...* скоро выкину клавиатуру, если это не прекратиться
![]() |
|||
![]() |