|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк R7 Может кто подскажит?
расчеты ЖБК
г. Челябинск
|
||
Просмотров: 3089
|
|
||||
Да, pol1982 в седьмом релизе была ошибка с очень-очень долгим отправлением на расчет... Попробуй зайти на lira.com.ua - может чего они с ней и решили..
Что тебе можно посоветовать?.. Сохранить файл как текстовый, удалить седьмой релиз, поставить шестой и загрузить текстовый файл в него - может получиться?.. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ах, это про Лиру? А я-то думал - про AutoCAD.
![]() Что-то я не заметил "ошибку с очень-очень долгим отправлением на расчет". У меня лицензионная Лира 9.4 R7. А автор темы считает излишним сообщить, какую расчетную программу он имеет в виду? |
|||
![]() |
|
||||
расчеты ЖБК Регистрация: 19.08.2008
г. Челябинск
|
2tutanhamon
Это я понял, но проблема в том, что и текстовый файл не создает (подвисает) 2Profan Вы конечно извените! Но форум как называется? >> Расчетные программы Причем тут АвтоКад У нас тоже лицензия! Вы попробуйте запустить на расчет задачу в 500-600 тыс уравнений |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
pol1982, все же название программы крайне желательно указывать сразу же.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
shakuredo, ага, а потом выясняется, что разговор про Лиру
![]()
|
||||
расчеты ЖБК Регистрация: 19.08.2008
г. Челябинск
|
Цитата:
Все-таки в Р7 касяк))) Проблему решил. Пришлось "разделить" модель на несколько частей, создать текстовый файл каждой части, импортировать в Р6, а затем собрать и отредактировать)) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Подскажите пожалуйста. После расчета в Лире R7 и попытке зайти в результаты расчета пишет: "невозможно отобразить результаты". Звонил Водопьянову - он попросил выслать текст задачи, но дело не в задаче, т.к. на соседнем компе с другой версией все пучком... Кто-нить сталкивался с таким?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спасибо за совет, но я так пробовал... Просто после того как лира выдает сообщение о невозможности отобразить результаты кнопка в менюшке "связаться с результатами" становится неактивной...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
studios, зайдите в меню схема->признак схемы и проверьте совпадают ли имя задачи и шифр задачи, если нет, то добавьте символ в имя задачи, затем сотрите, Лира должна будет изменить шифр задачи. Не увлекайтесь длиной имени файла. Может, поможет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С самораскладывающимися кранами кто сталкивался? | stoper | Технология и организация строительства | 18 | 14.03.2008 22:58 |
Robot office. Кто юзает в RcadSteel и RcadConcrete? | Aleksey_Br | Robot | 3 | 03.03.2008 14:01 |
Проблема с печатью (возможно глюк) | Abramov | AutoCAD | 1 | 06.12.2007 12:50 |
Может кто знает | Maxx | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 24.09.2007 22:44 |
подскажите кто может где взять литературу по VBA for AutoCad | er | Программирование | 2 | 28.10.2003 14:08 |