|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Я оцениваю состояние российской экономики как | |||
на подъёме! |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.69% |
стабильное |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.85% |
нестабильное |
![]() ![]() ![]() |
33 | 50.77% |
катастрофа! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 27.69% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я оцениваю как стабильно (пока). Формально все цифирьки говорят за рост ВВП. Были конечно такие случаи (а вот в Венгрии недавно) когда эти цифирьки просто фальсифицировали, но в целом по итогам года будут рапортовать об успехах. В новом году прогнозируют снижение роста. Ах эта Россия, не бывает тут у начальства спадов. Либо все хорошо, либо обвал. Вот это и напрягает больше всего.
|
|||
|
||||
|
А что это такое?
Как это реально ощутить? Нам постоянно впаривают про рост экономики. А где РОССИЙСКИЕ товары? Я вижу засилие лишь китайских и турецких. Кто знает, как живут граждане России за МКАДом? Сравните, колхозный бригадир в Тверской губернии имеет оклад 850 рублей, думский сиделец где-то порядка 160 тысяч рублей. В этом выражается рост экономики? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Э-э, товарисч, они еще и показывают. Действует сильнее, даже при выключенном звуке. Поскольку зрительная память сильнее слуховой.
Не один, конечно, но странно другое, что есть, оказывается, считающие (полагающие, думающие, ...) как указано в опции №1. Что-то с нашими головами. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Из соседней темы:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Если исходить из того что я со своей шарашкой занимающейся объемным проектированием вместо зарплаты сосем у Бобика (как в анекдоте) то напрашивается противоположный вывод.
Истина где-то посередине. Вопрос только где эта середина проходит. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нет, неправильный взгляд на истину.
Смотря кто и как смотрит на "эту позицию". От кого "лом заказов"? Кто заказывает "с отделкой ..."? Не от студентов и не пенсионеров уж точно. Ежели критически или хотя бы снисходительно (время такое) смотреть на "внушаемые" весчи и вокруг себя, получим истинную картину. Поэтому лучше смотреть мистику в нужное время и культуру (иногда). И осваивать 4-мерное моделирование (совершенствоваться). Вдруг потребуются спецы для очередного воздушно-сверкающего проекта. Последний раз редактировалось BM60, 14.11.2008 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Мне кажется показатель кризиса - какраз массовые сокращения штата в организациях и общая безработица. За последние две недели практически по нескольку раз в день слышу о том что где-то кого-то сокращают, увольняют, отправляют в отпуск без содержания и т.п. (и это же не байки!) Так что не понимаю тех, кто проголосовал за 1 и 2 пункт... Когда люди остаются без работы - это не стабильность и уж точно не ПОДЪЁМ!
Пока ещё не катастрофа, мне кажется, но в близком будущем вполне возможно... проголосовал за третий пункт, хотя реально всё более серьёзно чем просто "нестабильность"... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |