|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: До какой степени доходили мои материальные затруднения | |||
Случалось не ел несколько дней, передвигался пешком |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.20% |
Едва хватало на простецкую еду, любил сходить в гости, чисто пожрать |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.29% |
Хватало только на еду и дешевую одежду |
![]() ![]() ![]() |
25 | 51.02% |
Нормально ел и одевался, мог просадить или отложить до 1/3 зарплаты на иное |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.29% |
То же - от 1/3 до 2/3 дохода (мог отложить или потратить, помимо еды и одежды) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
Еда и одежда всегда составляла менее 1/3 дохода |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
Не считал и не считаю денег, покупал и покупаю что хочу |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.12% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Трех тем уже не хватает? Надо 4-ю об одном и том же?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так то чисто как опрос. Можете даже запретить комменты наверно, чтобы все не просматривать, только тогда прилепите ее пожалуйста хоть на неделю. Хотелось бы узнать, насколько наш брат, проектировщик, закаленный жизнью человек.
|
|||
|
||||
|
Ну пожалста:
- Был студентом, частенько варили суп из рыбной консервы; - Во времена перестройки иногда сидел на рынке, продавал свои книжки, а жена свой хрусталь. Зарплату по три месяца не давали; - Сидели в Германии на социальной помощи. Как то на Рождество не было денег на бутылку водки. Сегодня 16 ноября 2008 года, приехали друзя и родственики, посидели-погуляли. Вроде всё нормально... |
|||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.05.2005
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
А ништяк, статистика размоет.
Кстати уху из рыбных консервов я варю по сей день, т.к. рыба у нас дорого (регион рыбный), да и нравится почему то. Мне вообще всегда и во все времена нравилась простая еда, типа кусок сала, кусок хлеба и соленый огурец. Но, блин, даже на бесхитростный набор продуктов деньги уходят очень приличные. Мясо, колбасу я с некоторых пор воздерживаюсь покупать. Не то чтобы не доступно, а просто и без того оставляю в магазине приличные суммы. |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
МУРЦОВКА
На 1 порцию: 2 маленьких огурчика, 2 ломтика черного хлеба (лучше "Бородинского"), 1 ст. ложка растительного масла, 3 перышка зеленого или 0,5 головки репчатого лука, укроп, соль - по вкусу. В мисочку меленько режем огурцы. Лук измельчаем, растираем с солью и растительным маслом. Добавляем в огурцы черный хлеб, нарезанный кубиками. Перемешиваем и заливаем холодной кипяченой водой. Сверху посыпаем укропчиком Можно подавать на стол. Не так уж плохо. Это лучше чем салат 50/50 50% маринованой свеклы 50% репчатого лука Но это по студенчеству бывало, под конец месяца, а салатик с гречкой прокатывал на ура.
|
||||
инженер Регистрация: 22.05.2005
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |