Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
mbuttonpan + shift
|
||
Просмотров: 3344
|
|
||||
|
А Вы не пробовали добавлять объекты при незажатом Shift'e? Для этого необходимо в настройках снять галочку напротив строки "Использовать Shift для добавления" на вкладке Выбор.
А на счет панорамирования... Какая у Вас мыша? Панорамирование при простом нажатии на колесико происходит? |
|||
|
||||
|
Да пробовал,конечно.Но для это неудобно.Проблема у меня,если честно,идиотическая.Ведь для того что-бы перетащить чертеж к следующему объекту выделения нужно всего-то отпустить shift.Но по привычке я его не всегда отпускаю.Мышь у меня на работе самая стандарная (ЛКМ+ПКМ+колесо).Когда работаю дома,то Logitech MX Revolution
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну тогда я могу посоветовать поставить программу, которая прикреплена к этому посту, и создать макрос нажатия на колесо мыши, который будет запускаться этой прогой при нажатии Shift+колесо мыши только в AutoCAD'e... Там в настроечках поковыряться надо будет. Лично я, сделал бы так. Может, кто-нибудь другое решение Вам предложит.
Последний раз редактировалось AlphaGeo, 29.11.2008 в 13:41. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MBUTTONPAN (Системная переменная) | Makswell | Справочник команд | 0 | 19.08.2008 08:38 |
Надоел Alt Shift | Red Nova | AutoCAD | 34 | 01.05.2008 21:27 |