|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Регистрация Ак. купленного в США
|
||
Просмотров: 1896
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А лицензионное соглашение-то что же не читали?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, это будет называться партизанщиной. Я бы задумался о том, чтобы изнаси... Тьфу, замучить! техподдержку Autodesk'a в связи с тем, что у них в Молдове нет представительства, равно как и официального реселлера. Поэтому компании, желающие работать на продуктах Autodesk'a, вынуждены либо нарушать законодательство, либо использовать другие программные продукты. Хотя успешность этого хода лично у меня под бааальшим сомнением..
|
||||
California
|
В США продажа идет по территориям. Если ваша фирма в Сан Франциско,например, Вы можете купить продукт у 2-3 дилеров которым автодеск разрешил торговать на этой территории. Купить продукт у Нью-Йорского дилера Вы не можете, да никто Вам и не продаст.
Так а что Вам мешает попробовать активировать на имя друга? Но ведь Вам наверно документы нужны что автокад легальный не для америки, а для местных органов. А покупка прошла на чужое имя? По моему , друг не может вам перепродавать или дарить купленные им продукты автодеска. опять лизензионное соглашение надо читать. Выяснить надо кто продает на территории Молдовы, может какой-нибудь польский дилер,с ним и связаться |
|||
![]() |
|
||||
|
Помоему, до того помемна, пока сейриный номер не вбит на сайте для генерации кода активации - обладателя как такого нету....
тоесть для активации нужно заново вписать имя фамилию и тд... А кто заплатил за него типа роли не играет, помоему по такому же принципу и на ибее продают такой продукт...не активированный, но уже с серийником. ==== Мы уже согласны активировать его на васю пупкина в в США. лишь бы он проходил проверку онлайн и имелся доступ к обновлениям .... а проверка местными органами уже полюбому отпадает, местный диллер как бы послал спустя много месяцев....и уже даже на обмен с доплатой мы согласны - но даже это не решает почему то вопроса... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вот тебе и сэкономили 400 баксов... На телефонные переговоры, навернре, уже 300 ушло...
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
А через сайт
https://registeronce.autodesk.com/ пробовал зарегистрировать? Но вводить надо данные покупателя. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |
Катаклизмы в США | Perezz!! | Разное | 96 | 29.07.2007 22:10 |