|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Официальная информация о версии ACAD 2006
e•burg
|
||
Просмотров: 7768
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Я просто фигею. Может они теперь раз в пол года новые релиз будут гнать:shock: Собственно говоря, новые фичи похоже полезные. Давно пора было к блокам что нибудь привязать кроме атрибутов и таблицы сделать более удобными. Посмотрим насколько элегантно это реализовано...
|
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-гидротехник Регистрация: 24.02.2005
Москва
![]() |
Все давно нужно было уже сделать, вся эта фигня у меня на сторонних прогах. А вот новый фэйс и информативный курсор - это интересно. Ваще надо приближаться к интерфейсу активного фонаря на истребителях, военные в энтом деле толк знают.
![]()
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
2. Ждановичи, практически любой киоск, торгующий дисками. Найти можно практически все, но придется изрядно покопаться. Ибо специализации у них нет. Впрочем, специалистов тоже. Только ассортимент. 3. Магазин в подземном переходе около ГУМа. Но в последнее время ассортимент стал крайне скуден. 4. Динамо. Есть несколько точек, но выбор небольшой. В основном всякие игрушки да виндовсы.