|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Презентация
Учусь
|
||
Просмотров: 4454
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поскольку в MDT не Копенгаген, дурной вопрос: а разве там нельзя, как в "чистом" каде, на объект назначить текстуру и делать рендер собсно в MDT? Или такие условия, что такое никак не провернуть?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
а разве там нельзя сделать _3dorbit, повернуть как хоцца, потом правый пинок - Projection - Perspective, ну или Parallel, как требуется? Просто методика обкатана на голом каде, не думаю, чтобы в MDT был полный отказ от такой технологии
|
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 15.03.2005
|
Господа.
Дело в том что перспектива в MDT не такая реальная как в МАКсе, и таким образом невозможно делать презентабильные виды и тд. (н. Кухню, торговый зал и тд.) Объясняю в чем дело был я как то в одной конторе мебель там делают и краем уха услышал о том что в ней проектирут мебель в MDT а клиенту показывают отрендеренные в МАКсе, т.е. более презентабельно получается (все в перспективе как на фото получается) Думаю что согласитесь с ними они правы. Попробовал и я такое сотворить но толи руки не оттуда растут толи такой пришиблиный но что не делал неполучается и мои знакомые кто работает с графикой и тд. никто незнает, КАК ТАКОЕ СДЕЛАТЬ. Вот где собака зарыта. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Мне кажется он текстуры наложить не может. У меня такое было. Через формат dwg, dxf, 3ds вроде все импортируется но при задании материала объект только цвет меняет на приблизительно похожий (к текстуре). Иногда получается, иногда нет, отчего это зависит, так и не понял. Но вот через формат IGES всегда получается 100%, токо долго это.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |