|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Блина как вас много развелось, то один хочет карьеру сделать в проектировании то другой. А может просто работать надо, а все остальное само придет.
Вон один хотел сделать карьеру проектировщика в условиях Веселых Времен(ВВ), дык после 5-й страницы решил пойти в IT сферу типа там он уже офигенный специалист. Те ГИПЫ кторые сейчас в со стажем работы 2-3 года после института, это во обще недоразумение какое то. Им бы хотя бы ПодГИПенком по работать. Да и функции выполняют они совершенно не ГИПовские.
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Само не придет. Работать надо не "просто", а целенаправленно.
И еще надо постоянно учиться и расширять свой кругозор. Последний раз редактировалось DK, 07.01.2009 в 17:48. Причина: Переформулировка фразы без ссылки на классика марксизма-ленинизма |
|||
|
||||
Müller Помню, помню, но в связи с особенностями возраста молодого и старого поколения о нем лучше не вспоминать, говорящая фамилия. Вот Корней Иванович многому бы мог подучить подростающее поколение.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема почищена. Напоминаю о правилах форума.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Угу анекдот напомнила
Приходят мужики на работу устраиваться, их спрашивают кем вы работали до этого. Они отвечают -Я ГИП -А Я ГАП -Вы че клоуны что ли?????
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Был дурацкий вопрос, совершенно неконкретный. Должность ГИПа без соответствующей квалификации возможна, но неперспективна. А для приобретения квалификации цели надо ставить совсем подругому:
1 Хочу научиться 2. Хочу понять чему научился. 3. Блин, я ж ничему не научился, хочу научиться (далее список) 4 Хочу понять (далее эта цель становится опцией по умолчанию и не отключается никогда) 5. Хочу сделать 6. Хочу понять почему нельзя. 7. Хочу научиться как сделать можно из нельзя. 8. Хочу сделать еще круче и т.д. Если последовательно реализовывать такие цели, то ГИПство как то незаметно само образуется. Хороший ГИП, уходя на пенсию, жалеет что так и не успел ничему научиться. |
|||
![]() |
|
||||
|
Действительно, на ГИПов нигде не учат. Раньше, еще в советские времена, поектные институты "выращивали" для себя ГИПов. Сейчас и "растить" некому (ГИПов старой закалки почти не осталось), да и никто не хочет готовить специалистов, которые завтра могут уйти к конкуркету. Если Вы твердо решили стать ГИПом (конструктором, архитектором, технологом, вобщем, все равно кем), то единственный путь реализовать свою цель, это искать Мастера и поступать к нему в подмастерья.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |