|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Arhicad-Autocad-Arhicad
|
||
Просмотров: 5547
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.01.2005
Москва
![]() |
На самом деле проблема надумана!
Архикад имеет нормально настраиваемый модуль конвертации, только к сожалению многие об этом не знают. Штриховку необходимо либо отключить, либо отправить на спецслой, по умолчанию Fill, точно не помню. Двери и окна на свои слои и т.д. и т.п. Получается dwg файл, который после 10 мин. редактирования читается любыми смежниками. Честно скажу не знаю делает ли это 9-й, но 8-й Архикад конвертировал все точно. Успехов в работе и наилучшие пожелания. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Нет проблемма не надуманная ! вот мне тут принесли халтуру Дом о двух этажах, в Архикаде был начерчен и конвертирован в dwg! День заняла перикидка в нужные слои , пурш, разбивка блоков и прочее наведение порядка! А потом обнаружил что не все стены сходяться, и принял решение заново сам все наваять!А как там были лесницы нарисованны :shock: заново все их разбивал! Не я считаю что надо что бы архитекторы пользовались передовыми способами черчения , а по мне так это ADT!
|
|||
![]() |