Проблемы с русским языком в SW2009.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблемы с русским языком в SW2009.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2009, 00:02 #1
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Установил SW2009, изначально пошёл по пути наименьшего сопротивления и нечего не мудря просто запустил installation menager и следовал стандартной процедуре для чайников. Сразу смутило то, что менеджер запустился на английском языке, я законно предполагал, что он должен сам выбрать язык по операционной системе то есть установка должна проходить на русском языке. Ну раз уж пошло на английском, то стал продолжать установку наивно предполагая, что в последствии возможно будет поменять язык парой кликов кнопкой мышки.
Установил программу и начал искать в настройках изменения языка, но оказалось, что токового не имеется. Поюзал программу, всё работает нормально, но хочется русский интерфейс. Я удалил программу и решил делать установку вручную, установка прошла успешно, за исключением опять же русского языка, но в это раз у меня получился двуязычный интерфейс, то есть часть на английском, часть на русском.
Теперь вопрос:
От чего может быть вышеупомянутый косяк и как это исправить?
Просмотров: 1736

Непрочитано 19.01.2009, 00:08
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

В региональных настройках Винды какая страна стоит?
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.01.2009, 00:14
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Россия
Я сразу туда сунулся, там стояло Эстония, но перед второй установкой я поменял на Россию.
Pavel Samofalov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.01.2009, 00:24
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Вот сейчас думаю, с чего начать? В голову пришли пока только два варианта:
1- переинсталлировать винду
2- ручками попробовать перетащить нужные файлы из инсталляционного пакета, вот только в этом случае я боюсь запутаться.

Непрочитано 19.01.2009, 08:28
GriSt

Конструктор

г. Москва

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Вот сейчас думаю, с чего начать? В голову пришли пока только два варианта:
1- переинсталлировать винду
2- ручками попробовать перетащить нужные файлы из инсталляционного пакета, вот только в этом случае я боюсь запутаться.
Здравствуйте.
При установке SW попытайтесь войти в меню настройки, где можно будет выбрать дополнительные языки.
GriSt вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.01.2009, 18:13
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Ура!!!
Я справился с четвёртой попытки, всё теперь работает как надо. Для корректной установки следует тщательно почистить весь диск от файлов SW. Устанавливал всё врукопашную.

Сейчас уже немного поюзал программу и надо отдать должное создателям версии 2009, инструмент получился очень приятным на ощупь и интуитивно понятным, пока по ощущениям твёрдая пятёрка.

P.S.
Если у кому-нибудь понадобится подробный инструктаж по ручной установке SolidWorks Premium 2009, спрашивайте, сделаю инструкцию.

Автор темы   Непрочитано 19.01.2009, 18:14
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от GriSt Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
При установке SW попытайтесь войти в меню настройки, где можно будет выбрать дополнительные языки.
Нет, к сожалению это не получилось.
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблемы с русским языком в SW2009.