|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите в автолиспе заменить данные которые выдает команда entget
Отопление и вентиляция
Москва
|
||
Просмотров: 2880
|
|
||||
Отопление и вентиляция Регистрация: 31.10.2008
Москва
|
спасибо , получилось. но тогда у меня другой вопрос, ведь етот список выдаваемый entget описывает примитив.т.е. если заменить в етом списке значения значит должен поменяться примитив, так ведь? те в данном случае должно поменятся значение текста, а этого не происходит?!?!??
|
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Вы, по моему, не очень понимаете специфику лиспа (entget) возращает список свойств примитива - что бы вы потом с этим списком не делали - на объекте это не отражаеться, все равно что я Вас сфотографирую, а потом на фото усы подклею - у Вас они так быстро не вырастут; (subst) изменяет значения в СПИСКЕ - но не в примитиве, для того чтобы изменить приметив - есть команда entmod в которой в качестве аргумента и надо задать тот самый (subst .... (entget...))
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Composter, См entmod и entupd
Берешь эти 2 ф-ции 1. _dwgru-conv-ent-to-ename 2. _dwgru-ent-modify-autoregen В итоге имеем Код:
|
||||
|
Donhuan; Donhuan; Composter; Коллеги, Для изменения ТЕКСТА я воспользовался изменениями в DXF, принудительно, понимаю - есть проще, как не знаю. Программка прекрасно работает, а покоя нет - должно быть проще!!!
VVA, я просматривал сообщения бегло, упустил ВАС в обращении с проблемой - ТЕКСТ в лиспе, если знаете - помогите. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 31.01.2009 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
kazax1, Чего уж проще?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kazax1, а для дополнений собственных постов есть замечательная кнопка. [Правка] называется. Меня уже достало твои посты объединять.
|
||||
|
http://forum.dwg.ru/member.php?u=28, я не вижу перед своим носом кнопки "правка", просмотрел выше - тоже нет, кнопки "цитата", "цитата++" - есть. Научусь - буду пользоваться. ...Вот теперь кнопку "правка" нашел! http://forum.dwg.ru/member.php?u=28, понял, научился. Кстати, а как пользоваться кнопками "цитата" и "цитата++" и для чего они? Если не считаете за большой труд научите. Внимательно еще раз прочитал "Правила форума" не нашел ни слова о кнопках "правка", "цитата", "цитата++". Почему "посты", а не сообщения? если это сленг или профессиональный термин, то где можно узнать значение многих непонятных мне слов и терминов на форуме, или это почти сленговое, но всеми признанное творчество, участников форума. Спасибо, научился пользоваться кнопкой "правка" - очень полезная кнопка.
Последний раз редактировалось kazax1, 02.02.2009 в 17:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Ээээ.... Нда...
kazax1, терминологию можно посмотреть, например, в википедии (несмотря на всеобщую лютую любовь к ней): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...80%D1%83%D0%BC Внизу каждого поста есть кнопки [Правка], [Цитата] и [Цитата++]. С первой разобрались, вторая: полностью цитирует высказывание, на котором ее щелкнули. Третья: позволяет "суммировать" несколько цитат, вставляя их одновременно в один свой пост (после нажатия [Цитата]). Проще попробовать, чем объяснять ![]() Только кликнув на ссылке, я понял, что обращение ко мне. Для этого под ником (слева) есть кнопка вставки ника. Ею пользоваться проще. Правее - кнопка "жалобы" на сообщение.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, как видишь, все нормально отображается
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |