|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Принтер-гад не отвечает...ничего не помогает...вирус?
|
||
Просмотров: 17149
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
wasilij1973, сегодня обсуждалась проблема с Canon-принтером (модель не помню). Вроде решили, что надо менять USB-кабель. Я бы для гарантии попробовал "воткнуть" в другой USB-порт.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
wasilij1973
Для начала попробуй поковырять драйвера на USB, проверь нормальность работы, наличие обновлений. Только мудрить нечего не надо, пользуйся мастером и следуй инструкциям. Если всё как бы ОК, то переходи на системные драйверы. Ну а если с драйверами, кабелем всё как бы ОК, то тогда задумайся о смени мамы. P.S. Ты когда переустанавливал винду, инстолятор у тебя не ругался, типа вроде не могу найти файл по указанному адресу? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот то, что с другого компьютера печать производится нормально, должно натолкнуть на мысль, что с интегрированными USB-портами не все в порядке. Чтобы обойтись малой кровью, можно купить контроллер PCI-USB и подключить принтер через него. У меня на одном из компьютеров USB-порты перестали адекватно реагировать на устройства и установка контроллера решила проблему.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Удали все файлы принтера. Через мастера это врят ли получится, после автоматического удаления стоит проверить и удалить оставшиеся хвосты. Затем скачай вот этот архив: http://narod.ru/disk/5361911000/B7601ENx.exe.html и запусти SETUP из папки English, дальше действуй в соответствии с инструкциями. Если чего не получится, то пиши, удачи.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Без изменений. Сегодня пошел к товарищу с принтером, родным драйвером и родным USB-кабелем. Установили. Без проблем распечатал "вордовский" документ.
Дома на всякий случай заменил системный файл "spoolsv.exe", увеличил файл подкачки, переустановил драйвер на принтер. Без изменений. Биос- Авард: 'Phoenix - Award BIOS v6.00PG' Винда- XP SP2 . Со всем этим принтер проработал более 2-х лет. |
|||
![]() |