|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезло окно свойств
Архитектура
|
||
Просмотров: 9603
|
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Не догнал... Тулбар с кнопками/раскрывающимися списками или панель, которая вызывается по Ctrl+1?
Не знаю как в 2006, а в 2005 и ранних если первое - то посмотреть или поправить файл меню MNS (или MNU) - там есть информация о размещении и размерах панели. Ну и перекомпилировать менюху заново. Впрочем, в 2006 кажется что то изменили..... |
|||
![]() |
|
||||
Архитектура Регистрация: 05.03.2005
|
Это мне Norton Win Doctor удружил.
Взял и перезаписал все ключи ActiveX с 2006 на 2005. Но странно раньше у меня стояло 3 Автокада на 1 машине. Это- 2002, 2004, 2005. Norton Win Doctor - ключи не путал. А что теперь? 2 Автокада не хотят нормально функционировать вместе. Жалко как-то. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> +Alex+ : Не помню где, но мелькнула инфа, что для работы ACAD2006 надо либо сносить Norton Win Doctor, либо запрещать ему проверку ActiveX и, кажется, COM-секций. Если проверка выполнилась с "лечением" этих веток, надо переустанавливать кад.
Подобную инфу надо искать на фицияльных сайтах... В понедельник притащуть 2006, проверю на совместимость одновременной работы с 2002 и 2005. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектура Регистрация: 05.03.2005
|
Да нет, собственно сносить Автокад не нужно, достаточно с диска запустить восстановление реестра (выличить).
А вот что делать с NDD... ... так я просто все ключи после установки отвел в список - игнорировать. Но интересно как у других? |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
По поводуAutoCAD и WinDoctror (лично я пользуюсь FixIT) могу сказать лишь то, что надо очень внимательно смотреть какие ключи он предлагает править, и ни в коем случае не запускать автоматическое исправление. Это касается не только совместного использования двух или трех CADов одновременно, у меня был прецедент когда при установленном CAD2005 после чистки реестра в автоматическом режиме пришлось полностью переустанавливать программу. А на счет перепутать ключи - это может перепутать человек а не программа, так для каждой версии свои ключи R16.1 для 2005, R16.2 для 2006. просто пр запросе на лечение надо смотреть, какую версию он (NWD) предлагает править.
|
|||
![]() |