|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Мы представляем ООО «Экостройпроект», входящий в состав стройхолдинга СК «Стройком» г.Челябинск, где хозяином является Алексей Александрович Крикун, и хотим Вас проинформировать о том, как нарушаются права работников в данной компании:
1. Задержка заработной платы на данный момент составляет 3 месяца, т.е. мы до сих пор не получили зарплату за ноябрь, декабрь 2008г., январь 2009г. 2. С началом кризиса некоторых наших сотрудников принудили написать заявления об увольнении по собственному желанию, т.к. поступило указание от руководства СК «Стройком» об уменьшении количества работников. 3. 26 декабря 2008г. под угрозой невыплаты заработной платы за октябрь месяц нас принудили подписать изменения к трудовому договору о сокращении заработной платы до 5000 руб с декабря месяца. За отсутствующих в тот день работников и за работников, не согласившихся подписать данное изменение, подписи под заявлением были подделаны. 4. За ноябрь 2008г. начислена заработная плата ниже, чем оговорена в наших трудовых договорах. 5. Уволившихся сотрудников не рассчитали до сих пор. 6. Не выдаются справки о доходах физического лица (форма №2-НДФЛ). Мы предприняли меры по взысканию задолженности по заработной плате: подали жалобы в прокуратуру, иски в суд. Исходя из вышеперечисленных фактов и слухов о банкротстве фирм (ООО), входящих в состав стройхолдинга СК «Стройком», мы боимся, что нам не выплатят зарплату и положенные компенсации при увольнении, а у нас у всех семьи, у многих кредиты и ипотека. На фоне нервных стрессов у многих ухудшилось состояние здоровья, обострились хронические заболевания. P.S. Бывшие работники ООО «Экостройпроект» доведёны до отчаяния и готовы пойти на публичные выступления, демонстрации и в поисках законности готовы дойти до президента России и Страсбургского суда, если не найдем помощь в нашем городе. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И чего? Здесь не форум юристов. Ищи тему "Моральные аспекты трудового спора" и ей подобные.
P.S. Медиков профессиональных здесь тоже нет. Я не понимаю смысла топика.
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
В Челябинске это не новость. Меры вы предприняли, так что остается только ждать и надеятся.
А разве проектный департамент Стройкома называется не Академпроект или как-то Академия проектов, я вроде видел такое название? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема временно закрыта
|
|||
![]() |