|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Память для CADа
Москва
|
||
Просмотров: 3110
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А файлы в какой версии хранятся? И сервис-пак стоит или нет?
Дополнительно может оказать негативное воздействие ограничение на pagefile (например, максимальный размер 512 метров). В общем, систему надо смотреть - у меня на 750 duron'e + 256 метров 2005 работает ненамного медленнее 2002 (правда, и на том, и на другом минимум навесков) |
|||
![]() |
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемые коллеги!
Если я не прав, то пусть меня поправят, не обижусь, а даже буду рад. Почему-то в этом году объём файлов и визуализаций стали расти, как снежный ком. Приходится увеличивать размер оперативной памяти (это помогает намного сильнее чем другие модернизации). Я оценивал потребности программы в оперативной памяти следующим образом: в Windows XP => диспетчер задач=>быстродействие и внизу есть окошко, показывющее реальную потребность в оперативной памяти. В моём примере при оперативке 512мБ в окошке (при рендере) показалась пиковая цифра 856 мБ, и комп начал создавать временные файлы на диске. Как только переставили оперативку на 1 гБ обработка файла ускорилась в десятки раз.
|
||||
Москва
![]() |
Файлы храню в 2000, пак стоит, да и вообще не жалуюсь :wink: . На машину не грешу(хроша зараза). Если честно, не задумывался насчёт pagefile, но посмотрел -1024- мне так кажется нормально. По поводу файла – засран сильно, но в 4ом не тормозил так, а навески я не юзаю – не пошли что-то.
Будем искать [sm2011]
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Кад быстрее обрабатывает файлы родной версии. Если работа ведется в 2002, то файлы в 2000(2002), 2005 - формат 2004(2005).
2. Размер pagefile имхо надо устанавливать не менее 2xRAM (если RAM <1024) 3. _purge на файле тоже уменьшит его объем со всеми вытекающими. под навесками я подразумеваю не только MechaniCS / СПДС / GeoniCS etc, но и собственные менюхи / лиспы / проги.