|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Установка AutoCAD2006 на WinXP home edition
инженер по автоматизации
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 7390
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
имхо, конечно, но: в home edition, кажется, отрублены какие-то сетевые сервисы (на уровне ядра системы), т.е. кад пытается к ним обратиться, а ему в ответ тишина. Вот и сходит с ума. Надо попробовать на 2000 Pro или XP Pro.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Честно говоря, думал, что инфу уже шерстили. Если не отключен антивирь, то, скорее всего, и почтовик висит в фоне. Тоже (где конкретно - не помню) мелькнуло, что надо и их закрывать. Т.е. кад ставить полностью на голую машину.
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер по автоматизации Регистрация: 13.04.2005
Санкт-Петербург
![]() |
Написано может и много про Microsoft.NET Framework, да только он не помогает. Поставил я его и установка доходит до того же самого места и возникает ошибка. Далее нажимаешь OK в окне описания ошибки и потом ползунок установки программы ползет назад, удаляя все что установил. Пробовал я перед нажатием кнопки OK копировать все уже созданные и установленные директории в отдельную папку, а после того как он все сотрет, возвращать их на место. Автокад 2006 не загружается, видать к моменту ошибки еще не все ключи в реестре прописались. Может кто умный подскажет.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер по автоматизации Регистрация: 13.04.2005
Санкт-Петербург
![]() |
Народ, спасибо всем кто мучался со мной вместе, даю ссылку про эту ошибку от AutoDesk-а - http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112, приду домой попробую проделать, то что там понаписано.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Была аналогичная ситуация с ADT 2005. Как выбрался 9описываю применительно к 2006):
На другую машину (желательна такая же ОС, но не обязательно) ставится софт. Копируется содержимое каталога c:\program files\autocad 2006 на "проблемную" машину. Удаляется acad.exe. И по новой инсталл. Попробовать сначала в режиме "восстановление". Если не сработало, то - полная установка. Не факт, что сработает, но терять, я так понимаю, уже нечего ![]() Добавлено: Может, имеет смысл почистить реестр? Чистилку могу выслать (если интересно). Добавлено: Я так понимаю, что установка в diagnostic mode тоже проводилась?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну для 2005-го ADT сработало на ура.
|
||||
|
Всем здрасьте!
У меня подобная проблема с установкой аКАДа 2006 на Windows XP Prof. SP2 Пишет: "Command = "C:\DOCUME~1\Vampire\LOCALS~1\Temp\RarSFX0\Bin\AcadFEUI\support\dotnetfx\NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe" /I /Q [Error: 1603] В процессе установки произошла неисправимая ошибка. nstallation failed: .NET Framework Runtime 1.1 SP1 Installation aborted" Я думаю, надо .NET переустановить, но глючит Windows Installer. Подскажите люди что делать, или хотя бы киньте мне на мэйл Win Installer плиииз! (yanaev@mail.ru) Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
А может русификатор есть? |
|||
![]() |
|