|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ребят короче тут такое дело у меня обокрали квартиру, унесли комп и телик. Просьба заключается в следующем надо будет по пробовать в своих локальных сетях по икать МАС-адрес моего компа и определить новый IP, авось найдется.
Ну и соответственно c мну будет причитаться если найдем. Тема с админом согласована
|
||||
СПб
|
В том то и дело что нет.
Хрен с ним с теликом Я сейчас дешевле и лучше куплю. Хотя и тот был довольно шикарным. А вот комп жалко. Текущая работа конечно на флешке. Так что не сильно пострадал в этом смысле. И еше вопрос совпадают ли серийник и MAC -адреса материнской платы.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 12.03.2009 в 12:03. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
DEM, МАС-адрес жестко привязан производителем к сетевому порту и имеет уникальный номер. Если на вашем компе сетевой порт был на материнке, то они жестко привязаны, не зависимо от серийника. Хуже всего будет, если использовался PCI'ный сетевой адаптер (его можно и заменить).
|
||||
СПб
|
Цитата:
МАС 00-1E-8C-78-49-21 Воспользоваться можно програмкой MyLanViewer Она опредаляет какие компы в сети.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 13.03.2009 в 09:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба: примеры чертежей раздела КЖ | Silent77 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 20.11.2008 10:14 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |
Просьба о помощи с Autolisp.... | Бедная студентка | LISP | 5 | 27.05.2005 11:25 |