галочки в окошки Linetype.(там где Use paper space...)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > галочки в окошки Linetype.(там где Use paper space...)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2005, 15:22 #1
maxw

Народ подскажите как решить такую проблемку. Я работаю в модели и в видовом окне настраиваю виды. Для корректного отображения типа линий как в модели, так и в листе использую к-ты, учтиывающие масштаб видового окна. При этом и в модели и в листе линия выглядит одинаково. Но иногда происходит самопроизвольное воостановление галочки в окошки Linetype.(там где Use paper space...) Иногда посылаешь это на печать а там лажа. Я не могу понять в какой момент сие происходит и это раздражает. Причем данная переменная работает не на весь файл, а на конкретный лист
Просмотров: 2463

Непрочитано 16.05.2005, 11:59
getr

Конструктор

Из тех ворот-откуда весь народ.
<phrase 1=

Если имеется в виду "самопроизвольное восстановление галки" при переключении лайоутов,то тогда так и должно быть.Галка для User papier space означает что переменная PSLTSCALE=1и тогда масштабы типа линий в обоих пространствах масштабируются к единицам пространства данного листа,поэтому все штрихи разрывных линий выглядят одинаково на данном лайоуте.На другом можно установить PSLTSCALE=0.Тогда штрихи будут иметь разные длины если при этом в пространствах модели и листа используется разный масштаб или же различные видовые экраны выполнены в разных масштабах.Да , после изменения значения переменной PSLTSCALE необходимо применить команду Regenall,чтобы результат новой установки отобразился на экране. :!:
getr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > галочки в окошки Linetype.(там где Use paper space...)