Машиностроительная выставка.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Машиностроительная выставка.

Машиностроительная выставка.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 27.03.2009, 08:15 Машиностроительная выставка.
Postdanke

Народ, в сети нашел информацию, что в ближайшее время пройдет выставка Металлообработка-Техфорум-2009 [FONT=Calibri](http://www.metobr-expo.ru). [/FONT]Информация, думаю, для многих из нас очень актуальная. Лично я собираюсь посетить. Кто-нибудь уже бывал на этой выставке прошлых лет?
Postdanke вне форума  

Непрочитано 27.03.2009, 09:33
BM60

Где-то

Актуальная какая, каких стран и для кого?
Бывал. В 1988 году. А на сайте разве нет истории?
Download
BM60 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.03.2009, 11:09
Postdanke

Просто хотелось услышать отзывы уже тех людей, которые бывали там. Хотя я читал, что там всё на высоком уровне. Тем более экспозиции будут не только из России, но и из Германии, Швейцарии, Чехии, Испании, Кореи, Тайваня. Просто я не из Москвы, но на эту выставку съезжу обязательно. Где еще можно посмотреть на такое!?!
Postdanke вне форума  

Непрочитано 27.03.2009, 12:33
BM60

Где-то

Хм-м (задумашись).
Можно подумать, что отзыв бывших там спровоцирует эту поездку. А разве собственная жажда знаний не сильнее подвигнет?
А если не в Мск, зачем ехать-то?
Чай, Интернет-то скажет тоже кое-что, если не больше. Ведь главная идея выставок не обмен опытом (конференции, семинары, ...), а торговля (контракты на поставку, на обслуживание, на монтаж, на строительство, ... контракты)
Новых технологий в инженерных подробностях там не увидите. Собственная фотосъемка, имейте в виду, может быть невозможной.
Старые не интересны.
Чужое не доступно.
Своё - иде оно...
Полюбоваться чужими идеями? Особенно чешскими?

Единственная польза - буклеты и каталоги (может на CD) фирм с триw.***.com. Только просите на русском языке.
Имейте ввиду следующее. Нельзя идти в первый день. Высокие лица и чиновники. После третьего дня почти не останется каталогов. Бывает особый день, называется для специалистов.
Download
BM60 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.04.2009, 14:51
Postdanke

Спасибо за информацию. Но все же как никак отзывы всегда играют свою роль, лично я в основном посещаю многие мероприятия судя по отзывам, либо советам друзей. Что касается именно этой выставки, я почитал - отзывы положительные, так что, лично я, еду 100%. А что касается интернета, согласен, тут много информации по поводу всего, но увидеть вживую намного интереснее...
Postdanke вне форума  

Непрочитано 08.04.2009, 15:35
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Бывал я пару раз на этом мероприятии, напоминает большёй профилированный супермаркет, только клиенты ходят не с корзинками, а с портфелями и уезжают от туда не с товарами, а с кучей макулатуры рекламного характера и дешёвых сувениров. Но мне такие мероприятия нравятся и польза от них тоже бывает.
Pavel Samofalov вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Машиностроительная выставка.