|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Народ, в сети нашел информацию, что в ближайшее время пройдет выставка Металлообработка-Техфорум-2009 [FONT=Calibri](http://www.metobr-expo.ru). [/FONT]Информация, думаю, для многих из нас очень актуальная. Лично я собираюсь посетить. Кто-нибудь уже бывал на этой выставке прошлых лет?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Актуальная какая, каких стран и для кого?
Бывал. В 1988 году. А на сайте разве нет истории?
|
||||
|
Просто хотелось услышать отзывы уже тех людей, которые бывали там. Хотя я читал, что там всё на высоком уровне. Тем более экспозиции будут не только из России, но и из Германии, Швейцарии, Чехии, Испании, Кореи, Тайваня. Просто я не из Москвы, но на эту выставку съезжу обязательно. Где еще можно посмотреть на такое!?!
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Хм-м (задумашись).
Можно подумать, что отзыв бывших там спровоцирует эту поездку. А разве собственная жажда знаний не сильнее подвигнет? А если не в Мск, зачем ехать-то? Чай, Интернет-то скажет тоже кое-что, если не больше. Ведь главная идея выставок не обмен опытом (конференции, семинары, ...), а торговля (контракты на поставку, на обслуживание, на монтаж, на строительство, ... контракты) Новых технологий в инженерных подробностях там не увидите. Собственная фотосъемка, имейте в виду, может быть невозможной. Старые не интересны. Чужое не доступно. Своё - иде оно... Полюбоваться чужими идеями? Особенно чешскими? Единственная польза - буклеты и каталоги (может на CD) фирм с триw.***.com. Только просите на русском языке. Имейте ввиду следующее. Нельзя идти в первый день. Высокие лица и чиновники. После третьего дня почти не останется каталогов. Бывает особый день, называется для специалистов.
|
||||
|
Спасибо за информацию. Но все же как никак отзывы всегда играют свою роль, лично я в основном посещаю многие мероприятия судя по отзывам, либо советам друзей. Что касается именно этой выставки, я почитал - отзывы положительные, так что, лично я, еду 100%. А что касается интернета, согласен, тут много информации по поводу всего, но увидеть вживую намного интереснее...
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Бывал я пару раз на этом мероприятии, напоминает большёй профилированный супермаркет, только клиенты ходят не с корзинками, а с портфелями и уезжают от туда не с товарами, а с кучей макулатуры рекламного характера и дешёвых сувениров. Но мне такие мероприятия нравятся и польза от них тоже бывает.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выставка mosbuild | kiraa | Разное | 60 | 09.06.2009 19:54 |
Выставка "Свет миру" | Огурец | Разное | 16 | 31.01.2007 16:45 |