|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 31.03.2009
Томск
![]() |
Приветствую инженерную братию! Учусь на 4ом курсе Томского Архитектурно-Строительного и сейчас готовлюсь к конференции по ЖБК. Буду очень признателен, если кто-нибудь даст ссылочку на информацию по современному строительству ёмкостных сооружений (бункеров, резервуаров, силосов) или что-то в этом плане. Ещё можно про подпорные стенки (это альтернативная тема, но на мой взгляд не такая интересная). Заранее спасибо
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
О! Точно! Ищи все темы от dextron3 - там и силосы были, и подпорные стенки. Только темы читай внимательно.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не зря сказал о внимательности
![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 31.03.2009
Томск
![]() |
мне бы по точнее - там точно есть по современному строительству и новым решениям? стоит там копать? потому что я глянул - там буран инфо, но в основном просьбы советов, а мне бы статьи лучше.
да, если что, то можете в аську писать - 462-834-907 (а то у меня нормальный выход во внешку только ночью) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |