|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Программа посещения Питера | |||
Кафе 9-го, прогулка 10-го |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Кафе 10-го, прогулка 9-го |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кафе 9-го, прогулка 9-го |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кафе 10-го, прогулка 10-го |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Примкну к большинству |
![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Собсно сабж
А не съездить ли нам в Санкт-Петербург? Как будем встречать Москвичей, и какие культмассовые мероприятия мы сможем им предложить. Медведей и цыган не предлагать, старо. Заказы в Марабу Sерж 1. Картофель "Пушкин" 2. Шашлык из свинины 3. "Овощная грядка" Stereomanya 1. Салат греческий 2. Семга по фински 3. Яйцо под майонезом 4. Водка Наталья 1. Греческий салат; 2. Куриная запеканка; 3. Пиво. мяу 1. Греческий салат; 2. Куриная запеканка; 3. Пиво.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 08.05.2009 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
<...> Удалено (прочитал исходную тему)
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
а помойму цыгане это клево=) помню табор целый пронесся мимо меня)) карманы целы остались...
как бы я в Питере провел время. Посленеие в гостиницу всяко после 12 дня. так что утром после поезда позавтракать. Потом поселиться, пообедать и вперед, погулять, пофоткаться, достопремичательности, не больше одного музея в день, 2 дня = два музея, эрмитаж например, и кунст камера. Вечером начинается самое интересное=)поужинать. после 10 завалиться толпой в какой-нибудь клуб, мани-хани, мод, и т.д. отжигать до утра=))можно сгонять в Петергоф, в фонтане искупаться)) вообщем помойму без разницы, главное что б компания была гуууд, а компания я так чувствую собирается хорошая) еще фильм "прогулка"вроде так называется, там гуляли по Питеру, классный
:drinks:-до после-:aggressive: Последний раз редактировалось pembroke, 03.04.2009 в 10:46. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну за 2 дня всего не успеть, в Петергоф конечно надо съездить.
Думаю клубняк будет не очень интересен ребятам, а вотвстречу Питерских участников форума и Москвичей, организовать следует....
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Я так понял к нам едет в основном женская делегация, так что предложения должны исходить от вас, ну а мы тут все организуемс.
Кстати аренда микроавтобуса стоит не так уж и дорого от 450 руб/час Так что можно будет собрать группу и по кататься по достопримечательностям Питера и окресностей. PS. Только одно НО в праздники как всегда пробки и часть музеев будет наверняка закрыта.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 03.04.2009 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Тут Я думаю многие Питерцы решат весело выходные провести.
|
||||
СПб
|
Уж лучше 4ж+1м
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Так что 2 м должны поменять. Это, самое, место.. жительства. Или имеется в виду 3 конструктора металлических и 2 железобетонных?
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()