|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Народ Вы что все уснули что ли. Время 1.05. 12.04. 2009. Праздник! а на форуме молчок. Ведь праздник наступил, День нашей гордости, День нашей Родины, а Родина у нас ОДНА. И пусть мы сейчас живём по разной стороне границ Россия - Украина _Беларусия -Молдавия - Киргизия - Узбекистан _Казахстан _ Прибалтика (Эстония, Латвия, Литва)- Армения - Грузия-Таджикистан-Азербайджан Но в душе и на Яву мы все братья у Меня лично почти в каждой республике есть и остались друзья . Я себя никогда не считал и не считаю гражданином одной взятой страны или республики. И вы Все для меня не зависимо от ............. вы для меня Братья , Сограждане и ......................просто земляки. С праздником ВАС дорогие коллеги
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Присоединяюсь!
Только давайте в этой теме без Аполлонов обойдемся ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Tornado, не ожидал, что присоединюсь к поздравлениям?
|
|||
![]() |
|
||||
А у меня в Этот день 18 лет назад сын родился!!! Так что я всегда два праздника отмечаю 12 апреля!
Рождение сына и Космический полет Гагарина! ![]()
|
||||
Вот он, тот кто был ПЕРВЫМ. Благодаря кому 12 апреля стал праздником
![]() ![]() Портрет с большим размером Земля из космоса глазами Гагарина Юрий Алексеевич Гагарин. Герой Советского Союза, Летчик-космонавт СССР, полковник. Член КПСС с 1960 года. Депутат Верховного Совета СССР 6-го и 7-го созывов. Почетный член Международной академии по астронавтике и исследованию космического пространства. Родился 9 марта 1934 года в городе Гжатске Смоленской области. 12 апреля 1961 года выполнил первый в мире космический полет на корабле-спутнике «Восток»: облетел земной шар за 1 час 48 минут и благополучно вернулся на Землю. Первый в истории полет в космическое пространство позволил сделать вывод о практической возможности полетов человека в космос. 27 марта 1968 года погиб при выполнении тренировочного полета на самолете. Похоронен на Красной площади в Москве. Имя Гагарина Ю.А. присвоено Краснознаменной ордена Кутузова Военно-воздушной академии в Монино. Его родина — город Гжатск переименован ныне в город Гагарин. Именем Гагарина Ю.А. назван кратер на обратной стороне Луны и научно-исследовательский корабль АН СССР. Фотограф А. Моклецов.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.04.2009 в 09:06. |
||||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
1. Гагаринская стартовая площадка, одна из действующий до настоящего времени... 2. "Буран" (макет ?), слева - МИК "Энергия"
Фото 3,4 справа - одно из смежных направлений, по существу основной двигатель космической программы - Семипалатинский ядерный полигон... ("Google Earth" - можно найти по указанным в нижней строке координатам) |
|||
![]() |
|
||||
Хочется помянуть добрым словом еще большую группу людей у которых сегодня профессиональный праздник
![]() Сегодня еще и праздник у Войск ПВО, хочу поздравить тех кто и сейчас сидит за пультами систем ПВО, и обеспечивает наше мирное небо ![]()
|
||||
Присодиняюсь к поздравлениям!!! Особенно поздравляю тех, кто в отличие от меня еще служит в Космических Войсках, а также проектирует, строит стартовые площадки, конструирует и собирает космические аппараты, набивает их под завязку электроникой, обслуживает и запускает на орбиту!!! Для Вас троекратное УРА!!!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Присоединяюсь к народным гуляниям как бывший офицер запаса ПВО. Давайте пожелаем и поднимем тост, чтобы День космонавтики стал всётаки сугубо мирным. p.s. >Profan Вы с Днём стройбата спутали... |
|||
![]() |
|
||||
инженер, мостовик Регистрация: 25.11.2008
Харьков
|
С праздником друзья! Пройдут годы, века, человечество освоит дальний космос. Но навсегда останется тот факт, что ПЕРВЫМ увидел землю из космоса простой русский парень из смоленской деревни Юра Гагарин 12 апреля 1961г.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
1946-1947 г. Северо- Восточная Германия..
Остров Пенемюнде, база ракет ФАУ-2... Из семейного альбома фронтовых фотографий ... Тайная страница начала отечественной космонавтики ... Их нет в живых, но ВEЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.... http://www.vbega.ru/book/e1e493ed.html Последний раз редактировалось AMS, 12.04.2009 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DEM, с Днём Рождения! | ФАХВЕРК | Разное | 173 | 12.08.2015 09:11 |
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! | Tornado | Разное | 34 | 23.02.2009 21:41 |
Поздравляем Lizzy c Днём Рождения! | Огурец | Разное | 5 | 05.12.2008 10:59 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! | zenon | Разное | 73 | 11.08.2008 05:14 |
С днём строителя! | Sinenkoff | Разное | 1 | 13.08.2007 09:45 |