Ищу образец(болванку) акта по искусственной проливке водой мягкой кровли.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу образец(болванку) акта по искусственной проливке водой мягкой кровли.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2009, 12:33 #1
jonny82-82

При окончательной приемке готовой кровли часто проводят ее проливку водой чтобы оценить надежность гидроизоляционного ковра. (речь идет о мягкой кровле с внутренним водостоком) Нужен образец акта, составляемого преставителем заказчика и организацией, выполняющей кровельные работы.
Просмотров: 11916

Непрочитано 20.04.2009, 12:47
Шишков В.С.

Москва

Я в свое время тоже искал подобный акт, но так и не нашел. Как я понял, проверка кровли путем заливки водой не предусмотрена нормативными документами, поэтому акт на нее не разработан. Поэтому я в общий акт приемки кровли включил следующий пункт:"Кровля испытывалась путем заливки ее водой на высоту ____ см в течение _____часов", и еще приколол к акту фото залитой кровли. Правда, в моем случае был коммерческий заказчик.
Шишков В.С. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.04.2009, 18:53
jonny82-82

Спасибо за инфо.
jonny82-82 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу образец(болванку) акта по искусственной проливке водой мягкой кровли.