|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Разработка КМД
|
||
Просмотров: 5474
|
|
||||
Сумы, Украина
|
Совсем недавно обсуждались пригодные для Вашей цели программы - Adwance Steel, Real Steel - поисковик найдет. Кроме того, в Download скачал комплект чертежей КМД, выполненный в Adwance Steel. Результат удивил. Чертежи читаются, компактны, но отличаются от традиционных. В связи с этим внедрить их будет проблематично.
Необычным считаю пространственную монтажную схему, отсутствие сварных швов. В какой-то мере документация ведомственная и если применяют "свои", то проблем нет - дело привычки, а чужаки, которым нужен КМД, взвоют. И еще вопросик к пользователям Adwance Steel: осталась ли передача данных в Лиру и обратно? В Лире это работает, а вот в предложенной на Форуме версии Hyper Steel я не нашел его. Или плохо искал? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 16.01.2005
|
Добрый вечер. 3 года я работаю на КМД чертежах, но так и остановился на AutoCade. Практически все нужные lisp программы нашел на этом сайте. Остальные пришлось писать самому. Что касаетс я векторизаторов адрес точно не скажу (кажется здесь где-то есть), но то что я находил для работы не подошло. С уважением GarryPop
|
|||
![]() |
|
||||
Сумы, Украина
|
http://www.cadmaster.ru/articles/12_plant_4d.cfm
Более трех лет назад Игорь Орельяна в этой статье в части чертежей КМД писал как о факте свершившемся. Кто-нибудь это видел? И если да, то что это? P.S.: О заоблачных ценах на этот продукт я знаю, а как он сам? |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Цитата:
какая тебя глокая коздра бодланула? |
|||
![]() |
|
||||
|
Да и может кто-нибудь знает о прогах с помощью которых можно отсканировать чертежи и перевести в акад для последующего редактирования
Для этого есть http://www.rasterarts.ru/item_2_3.htm это в среде Акада, но я пользуюсь Spotlight 6 ссылка там же, там можно и скачать демку |
|||
![]() |