Ищу нормы проектирования объектов исследования мяса и мясопродуктов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу нормы проектирования объектов исследования мяса и мясопродуктов

Ищу нормы проектирования объектов исследования мяса и мясопродуктов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.06.2009, 12:50 #1
Ищу нормы проектирования объектов исследования мяса и мясопродуктов
Амур
 
Эксперт МВК
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 54

Требуется запроектировать перепланировку здания. В одной его части будет холодильник для хранения туш. В другой - кабинет ветеринарного врача, в котором это мясо будет исследоваться на предмет годности к потреблению. Еще требуется предусмотреть помещение для временного хранения непригодной продукции.

Подскажите, пожалуйста, какими нормами руководствоваться в данном случае?

Последний раз редактировалось Амур, 11.06.2009 в 13:07.
Просмотров: 824
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу нормы проектирования объектов исследования мяса и мясопродуктов



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно Дмитрий832 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 73 18.12.2010 22:55
Ищу ВНТП 532/739-85 - нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности GWA18 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 28.08.2009 21:02
Сколько нас, инженеров, и с каким образованием? BM60 Разное 289 19.05.2009 21:24
Требуются нормы проектирования раздевалок различных объектов. Jackter Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 08.12.2008 09:42
Нормы продолжительности проектирования объектов НП ruseng Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 10.11.2007 09:47