|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите очистить/преобразовать файл DWG
Structure engineer
All World
|
||
Просмотров: 7009
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ смотрел?
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Если имеется ввиду http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8 - то читал давно, и никакого толку. Комманда _SCALELISTEDIT у меня пишет непонятно что и ничего не делает. Скачанные автодескские утилиты не запускаются, я их пробовал записывать во все папки. После установки "энаблеров" перестают открываться некоторые чертежи с вылетом в ошибку, я их давно не устанавливаю, предпочитаю просто "не показывать объекты". Поэтому, собственно и прошу, у кого CleanupScales запускается, очистите, если не трудно.
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга... Последний раз редактировалось Португалец, 12.06.2009 в 11:26. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
Всё перепробовал....та же петрушка.....начечерчено немного, а размер 1,83 Мв.Это вы как сделали?Особенно удивило 53758 объектов!!!!!!Обрисуйте сверху заново!
У меня фаил рабочки с планами торгово офисного 17-тиэтажного здания 3,15 Мв весят.А у вас такая бздюлька!!!Что-то не то |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
CleanupScales помогает, но у меня какая-то системная нестыковка, вылетает при запуске в ошибку. Сказали - реестр смотреть надо. Если не трудно - распакуйте в папку, где acad.exe. Запустите CleanupScales, слева выберите файл, который надо почистить, справа acad.dwt Нажмите OK, и возможно будет мне счастье
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Ну, блин указать программу и ее версия и какие надстройки, прямо ЗАПАДЛО. И какого ... лезть в ветку AutoCAD, если тебе место в Вертикальных решениях.
Португалец, кроме очистки списка масштабов надо было проверить файл Аудитом с исправлением ошибок, которых в первом файле было аж 95.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 12.06.2009 в 13:23. |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Я пользуюсь обычным акадом, при чем тут вертикальные решения? Этот файл не мой, я не знаю, чем он создавался. Как я просил, все расчленили, все перенесли на 0. Я еще удалил все неиспользуемое. Тем не менее еще нужно почистить. Чего и прошу. Аудит и исправленные ошибки ничего не значит, еще никогда не помогало.
|
||||
Москва
|
Для вас может Аудит ничего и не значит, но это помогло перенести объекты в новый чертеж с помощью CTRL-C и CNRL-V без ошибок. Новый файл прилагаю. И весит он уже не Мегатонны, а 77 килобайт на диске.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 12.06.2009 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
vasilyis, Proxy объектов в чертеже нет. Набери _Audit в командной строке, ответь Yes и будет тебе счастье.
|
||||
Москва
|
Никаких прокси-объектов нет. Да и не мне это нужно, а Португалецу.
|
||||
All World
|
Вот мой файл после аудита. Ничего в нем не изменилось, тот же размер. А тот, который выложил vasilyis, теперь у меня вообще не открывается, акад вываливается и все.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Помимо аудита сделал еще wblok и перевел в 2004 версию
|
||||
Москва
|
Цитата:
VVA, там только отрезки и дуги.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 12.06.2009 в 15:21. |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Открылся 11_xxx_recov.dwg
![]()
|
||||
Зелик
|
Португалец, то, что не берет _scalelistedit может пробить _-scalelistedit. Именно так, с дефисом, и потом по комстроке, кажется, - [r]eset , [y]es
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите перевести файл DWG в формат JPG или PDF | Эльвира2007 | AutoCAD | 115 | 24.06.2013 17:24 |
Помогите открыть файл :-( | Tramp | AutoCAD | 16 | 12.08.2011 17:25 |
Каким методом можно загрузить DWG файл? | Trifon | Программирование | 1 | 21.01.2009 22:58 |
не открывается файл dwg в шестом автокаде. Помогите... | mihalych | AutoCAD | 14 | 22.12.2006 09:34 |
Помогите восстановить файл dwg пожалуйста!!! | vdu | AutoCAD | 6 | 18.02.2004 13:25 |