|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() Вопрос в общем то как "выползать" будем из этой "бодяги?" Развитием личного интеллекта - и образования - не смешите. ![]() Или невидимая рука рыночной экономики поставит все на свои места. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: А откуда растёт эта невидимая рука?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Закройте, на фиг! Оттяпайте ещё одну кнопку - "новая тема".... Или ограничение - 12 тем в год. Из расчёта - 1 в месяц.
|
||||
|
опус, моё мнение - рыба гниёт с головы. Это про недостаточно образованных людей. Совсем не хочется никого осуждать, но без сельского хозяйства, (на развитие которого, по большому счету многим наплевать) в котором могут найти применение "все остальные" мы далеко не не продвинемся не в чем.
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
опус, тему открываю, но с 3-я условиями:
1. Сделать адекватное название 2. Цитату из первого поста привести в соответствие. Непонятно, кто, где и когда это сказал. Попутно очень хотелось бы знать, кем именно выясняется про 10% 3. Внятно сформулировать вопрос |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Из того же источника:
Цитата:
![]() http://www.expert.ru/printissues/ura...globalizaciya/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Разумеется ссылку надоть дать и Профанъ ее дал. 3. Я обычно формулирую четче вопрос на второй странице - первая для затравки и понимания "куды" народ прет. В остальном воля Ваша - я остыл - все равно не пробиться - зря Вы боитесь острых баталий - это бы сделало бы форум актуальнее. Разумеется политика не приветствуется. Но ее никогда и не было в массовом случае в нашей стране. Так что ничего ее бояться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
27 марта в Томске Делягин должен был провести разбор причин и последствий финансового к. Оппонентом ему выступал местный экономист Муравьев. Делягин не приехал, а речь Муравьева (aka avanturist) позже появилась в сети. Речь большая интересная - поэтому выкладываю расшифровку полностью.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
опус, можно вариант первого поста просто выложить в тему, Я отредактирую первое сообщение. А что касается затравки, так я вообще не понял, о чем речь идет в первом посте, как же дискуссию развивать, не зная направления?
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
давно не читал подобного бреда... Надо посмотреть, кто такой этот демагог Делягин, Карл Маркс нашего времени
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Я еще по жить собираюсь ![]() ![]() ![]()
|
||||
Привет Всем!!!
![]() системный кризис... что может сказать инженер по этому поводу?, а тем более молодой! есть такая штука - инженерная интуиция - о ней сегодня речь уже велась... пока наши родители живы, пока есть их поддержка - мы говорим, а и фик с ним или не замечаем, старшее поколение деды ощущая нашу поддержку молодых, наш энтузиазм - тоже радуются!!! и все радуются кроме среднего поколения у которых родители требуют заботы, а детей нужно поднимать - им тяжелей всего наверное... но это просто рассуждения... неважно о чем главный вывод из которых - быть вместе быть сообща - а не спасать только свой зад... видно, молодому сейчас поколению и придется сплачиваться если доживем - я общаюсь со многими людьми и чувствую желание многих сменить некомпетентное руководство так как "время перемен" движется семимильными шагами и молодое поколение очень хорошо это чувствует и воспринимает (не в обиду старшим)... это не новая истина наверное... так вот если включить инженерную интуицию и построить модель со своей "инженерной" точки зрения то можно многое обнаружить даже не зная основ бизнеса а также многое предугадать! этому подтверждение многие инженеры ушедшие в другие сферы и добившиеся успеха там... Так, что уважаемые Инженеры, призываю Вас не стесняться и "моделировать" свое видение существующей проблемы!!! а выходы из ситуации обнаружаться сами собой! Ведь независимый Взгляд Инженера - способен открыть многое... Как это случилось примерно 2000 лет назад... но при условии что к теме подойдут серьезно, а кто показывает здесь свое "слабоумие" в отношении проблемы, будем настойчиво просить опустошить бутылочку известного химического элемента таблицы Менделеева под номером 80!!! ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() А чего конкретно-то заканчивается? Нефть? Эпоха доллара и культа потребления? Золотовалютные запасы государства? Продукты в магазинах и пшеница на полях? Озон в озоновых дырах и пространственно-временной континиум в черных? О многом можно подискутировать! Часто бывает, например, что зарплата заканчивается раньше, чем успевает начаться аванс.. Или, например, выходные: ты думал, они только начинаются, а уже понедельник, утро и будильник ругается. Или понедельник, день и ругается начальник...
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Совсем не пили.. но съели много...
|
||||
AlexV все намного проще - жизнь человеческая заканчивается! помнишь как в песне? "...есть только миг между прошлым и будущим! именно он называется жизнь..." жизнь одного человека - скоротечна...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |