|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Санкт-Петербург
|
Уважаемые друзья никто не знает где публикуются конкурсы по архитектуре? Есть ли гос. сайт? На всех архитектурных сайтах все конкурсы проводились в 2008, 2007г. даже не знаю что думать!
Существует ли единый реестр государственных конкурсов? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Можно поинтересоваться (без юмора) - что выставить на работу хотите?
|
||||
Вологда
|
Как интересно... создать планировку исходя из удобств людей так сказать... - начертить фасады... указать где какие окна и двери, обьемы отделочных работ и из чего делать - типовой дом.. и зачем тут архитектор?
Понять - посмотреть нормальный АР - вот что охото!!! Т.к. рисовать картинки в 3D - извините это чушь - я тоже могу банальные картинки создавать - за большее у нас денег не платят... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
М-да, действительно, ерундовая работа - накалякать домик! ![]() Зачем они, вообще, эти архитекторы нужны? Если только АР для домика, изображённому в 3D, сделать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
antan83, о чем вообще речь идет? Автор темы спросил про конкурс, который явно имеет более художественную ценность. Конкурс, направленный на архитекторов - эстетов, не для проектировщиков.
АР часть более для архитекторов - проектировщиков, с определенной целью и конкретным проектом. Какой ненормальный технарь будет на конкурсе визуального и творческого мастерства выкладывать чертежи АР, я не представляю...
|
||||
|
gri-fan Смотри http://www.meta.kz/105670-Объявлен-к...го-театра.html
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Я ж писал... типовое...
![]() Пример приведенный вами хорош... только... ладно.. не хотите показать не надо. ТЫК И ЧТО ТЫ НА МЕНЯ КРИЧИШ ТО? Эти чертежи таблицами и планировками... сам знаю что чертежи. - но как можно назвать картинку в аксонаметрии чертежом? Последний раз редактировалось antan83, 01.07.2009 в 16:34. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Санкт-Петербург
|
Уважаемый antan83 пойми для себя одну истину АР это раздел в котором находятся чертежи!!! ни картинки ни фотошоп и ни MAX. Если у тебя есть желание поговорить о разделах проектной документации то создай тему!!! Она будет интересна не только тебе я думаю!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 20.03.2008
г.Белгород
|
http://www.zakupki.gov.ru/ официальный сайт по размещению заказов РФ, на нем есть много есть ссылки аналогичные на сайты субьектов федерации
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я студент. Начальник хочет чтобы в будущем я работал у него. Я не хочу. Как быть? | Pum-purum | Профессии и трудовые отношения | 70 | 10.06.2009 13:23 |
Не хочу быть присяжным заседателем. | Profan | Разное | 39 | 05.10.2008 13:59 |
Хочу задать карстовую варонку D=3м в MicroFE 2005. | DDlis | Расчетные программы | 7 | 15.03.2008 00:22 |
Хочу на Мальдивы | X-DeViL | Разное | 57 | 28.04.2007 21:39 |