|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Help! Помогите создать тип линии!
Проектирование обустройства нефтяных месторождений
Самара
|
||
Просмотров: 4149
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, *.shp все равно понадобится - стандартными средствами када "лохматые" линии, т.е. линии, элементы которых выступают в разные стороны, не сделать. Надо использовать shapes.
Изготовление shapes : mkshape, идет в комплекте Express Tools. Изготовление линии: mkltype, там же. --- Добавлено: в *.lin - файл (если без слешей) можно добавить такую строку: Код:
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Про формы посмотреть мона тут http://cadhlp.kulichki.com/pdshx.htm
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Пофантазировав с позиционированием и поворотом символов (а их можно и накладывать друг на друга), можно получить практически все, что требуется в реальных технических чертежах. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> ShaggyDoc : Честно говоря, думал, что в качестве слешей будут использоваться не текстовые символы, а отрезки или еще что-нибудь. Поэтому и предложил вариант с shapes. Кроме того, такое-то решение имхо покачественнее.
А передачу файлов на сторону - _etransmit. Но это уже неактуально, я гляжу.