|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Был уверен что такая тема существует, но не нашел.
Народ! Как вы снимаете стресс? Злость, обида, досада все это сидит и копится - мешает думать и работать. Тут программа расчетная по 200 раз на день вылетает. Тут директор орет непонятно на что, но совершенно точно на тебя, зарпалту задерживают, пошел на обед и промок под дождем, коллега тупит, даже темы: "стоит ли получать образование строителя если ты кондитер", "можно ли быть проектировщиком если ты дурак", "что нужно знать чтобы быть первокласным ГИП-ом"... все это вызывает стресс. Название может слишком иностранное, тогда скажу подругому "колотун от бешенства". Как от этого избавляться? Как выплескивать негативную энергию? Хороший вариант спорт, секс, кто то скажет "алкоголь", но все это доступно после работы и очередной день пролетел бездарно... Кто то скажет - очередная флудовая тема, каких последнее время развелось на форуме немеряно. Завтра я то же успокоюсь и буду так думать. Но на данный момент это актуально. Может морду начальнику набить? Так ведь вопрос то этим не решишь!
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Не-не-не... морду бить точно не нужно
![]() Мужик, сейчас лето - возьми отпуск (больничный купи) и пару недель отдохни. Сгоняй куда-нибудь... Это просто усталость. Огромная энергия накапливается (работа же сидячая ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Совет один и единственный! Расслабиться. Посмотреть в окно на горизонт, на облака, представить себя на облаке, а оно плывёт и мне не так уж грустно. Отвекаться надо почаще. А когда директор орёт, положить правую руку на солнечное сплетение - это есть эффективная энергетическая защита. После нее директор будет орать только на других, а когда и другие рукой закроются, заболеет он сам!
Пока так.
|
||||
Убийства! Хладнокровные безжалостные убийства, лучше массовые убийства, еще лучше массовые убийства врагов! Вот так я снимаю стресс.
Offtop: Правда бесчинствую я только в компьютерных играх
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Начальник - самый главный раздражитель, дааа бедный начальник, придется от него избавиться)))))
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Так. Мужчины значит стправляются со стрессом путём играния в жестокие компьютерные игры, дабы реализовать свою страсть к насилию. Как же справляться со стрессом женщинам?
|
||||
Стрелялки - на любителя. Могут утомить дополнительно. И потом, они не позволяют переключатся на позитив, а только дают эмоциональный выплеск, и то не всегда. Рабочий настрой опять таки убивают.
На рыбалку , спорт - это после... Вопрос в том, как во время. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Меня не SCAD вымораживает а Robot STR - задолбал уже (хотя.. плохому танцору понятно что мешает, но тем не менее)
![]() ![]() Обидно что компу морду не набьешь... А как вариант грушу подвесить? Кто нибудь пробовал? Или дротиками в фотографию шефа кидать? Или бумажные шарики в корзину типа в баскетбол метать? Не пробовал никто? Тут еще рассказывали про игрушку где надо за огородом ухаживать - растения полевать, сажать, пропалывать... Никто не знает что за игра? не прибавит ли она стреса?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |