|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Решил совместить приятное с полезным. В середине августа у меня предполагается командировка в Киев. Вот и хотел поинтересоваться у Украинских завсегдатаев настоящего форума может какую встречу намечаете, так я бы примкнул?
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Даже не знаю, что сразу и сказать...
Придется обратиться к классике. Цитата:
Киевляне, а м.б. действительно встретимся? Познакомимся лично, пообщаемся, встретим гостя... ![]() Кризис не заменит радости общения! ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Я хоть и машиностроитель (и даже не киевлянин), но если у вас будет конкрнетная дата (понятно, что на меня ориентироваться не будем), попробовал бы приехать, так сказать, чтобы пообщаться с коллегами из AutoCAD-овского "сообщества"
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Offtop: Интересное сочетание. А я думал, или одно (если не дружит с компом) или другое (если дружит и есть технич. возможности работать)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.07.2009 в 06:28. |
||||
![]() |
|
||||
До сканера они еще не доросли
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Немного офтопа получилось, но уж больно интересно общаться со стариной. Может, я неправильно сказал, не сканер, а копир (у нас есть такой совмещенный аппарат) . В него можно запустить старую кальку и на выходе увидим копию на принтерской бумаге. Можно и файл JPG получить, вставить его в автокад, и получится dwg. Выгодно-ли содержать светокопию? Огромную машину в отдельном помещении с вентиляцией, которая потребует запасных частей, химических реактивов, специальной бумаги и обученный персонал. Интересно, продаются ли сейчас проявители-закрепители -увеличители и др для пленочных фотоаппаратов? Или их производство умерло? Живо-ли производство, сопровождающее светокопию?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В остальном ничего не могу сказать, чужая контора потемки. ![]() За что люблю братьев украинцев, всегда в гости приглашают ![]() Правда фиг добьешся, куда?, когда? и по какому адресу приезжать, совсем загоняла вас налоговая инспекция ![]() На одноклассниках знакомый такой призыв вывесил!!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.07.2009 в 20:21. |
||||
![]() |
|
||||
У меня все определелилось, в результате в Киеве я всего несколько часов буду, так что и рад бы, но не успею по любому, ни на какую встречу. Даже если кто и соберется. Жаль.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Но будем надеяться на следующий раз! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Встреча форумчан в Минске | Shoorup | Разное | 26 | 18.11.2008 10:37 |
Снег в Киеве | Marta | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 20.11.2007 14:06 |
Семинар по SCAD в Киеве | Engineer IA | SCAD | 6 | 17.11.2006 01:26 |