|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу вызвать многострочный текст
Москва
|
||
Просмотров: 2932
|
|
||||
|
Подскажите, плиз, как избавится от постоянного перехода переменной MTEXTED к значению "notepad". Происходит это произвольно, установишь (.) или "встроенный" в Options\Files\TextEditor,Dictionary... некоторое время МТЕКСТ работает, а потом слетает на "notepad". И что удивительно, эта бяка и 8-ом и в 9-ом проявляется. Товарищ посоветовал убить notepad, но мне кажется это не решение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый,
Это АСАД Civil 09, но использую классический АСАD. Создавал свой профиль, но не помогает. Последний раз редактировалось ГеКИР, 19.07.2009 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Ввожу команду _mtexted - и просит задать новый exe имя - ввожу internal и ноль эфекта... AutoCAD 2009 Подскажите плиз что не так делаю?
а.. ввел "встроенный" - теперь не выскакивает менюшка для редактирования и Оччень огромный в режиме ввода текст... Последний раз редактировалось antan83, 20.07.2009 в 14:31. Причина: а.. ввел "встроенный" - теперь не выскакивает менюшка для редактирования и Оччень огромный в режиме ввода текст... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если поставить "." (точку)?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Morgen Stern, у тебя официальная локализация или "русификатор" накатывал? Если официальная, то попробуй поставить "Встроенный". Если русифицированная - то это уже диагноз. Лечится только установкой нормальной версии - либо полностью английской, либо полностью русской.
|
||||
Киев
|
Благодарю за ответ.
Автокад по умолчанию устанавливается русифицированным. На голом переустановленном автокаде все виды текста идут,но при установке профиля сохраненного со старой установки,простановка текста пропадает... Восстанавливаю память и вспоминаю что профиль был создан на базе 2Д среды работы,с подстройкой цветов экрана и набрасыванием нужных панелей и "затачиванием" для 3Д-задач(2д-черчу по привычке в 2006) Что меня смущает-если идти по средам работы-то нужно для 3д оставатся в соответсвующей среде работы,настройки вроде позволяют себя комфортно чувствовать без внесения изменений в саму среду. При смене среды все настройки по расположению панелей меняются на умолчательные.Ну да ничего,буду учится работать "по понятиям"осталось только нарыть пару мануалов по 3Д черчению в среде 2008. Создал профиль и вновь его загрузил вроде все ок-тексты получаются и работа идет. Спасибо всем откликнувшимся! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал текст (однострочный и многострочный) | DaiverCAD | AutoCAD | 20 | 22.07.2019 16:21 |
Как заставить многострочный текст при увеличении его высоты не переноситься на строку вниз? | Shaft | AutoCAD | 4 | 06.05.2009 09:29 |
Многострочный текст в атрибутах | медвежонок | AutoCAD | 1 | 09.06.2006 12:05 |
Текст из однострочного в многострочный | Pave1 | AutoCAD | 4 | 05.06.2006 14:36 |
не редактируется многострочный текст | Sel | AutoCAD | 6 | 28.09.2005 15:03 |