|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Всем привет имеется база данных по металлорежущим станкам которую делал лично сам. Сейчас в ней имеется 187 металлорежущих станков, 47 видео как с примерами обработки на станках, так и просто показанны новейшие методы обработки, так же есть 2 анимационные картинки показывающие движение основных узлов станка, это радиально-сверильный и горизонтально фрезерный. Кому интересно можете скачать. Подойдет больше студентам которые выбирают оборудование для разработки технологического процесса.
Вот ссылка. http://depositfiles.com/ru/files/4hwrgwsh2 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Настоятельно рекомендую перезалить в Download. Кстати, не у каждого есть возможность качать 300 с гаком метров.
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.07.2009 в 09:18. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я в ближайшее время перезалью
|
|||
![]() |
|
||||
залил... посмотрел...
Ну вообщем "дареному коню" как говорится...Все равно Спасибо надо сказать. Но вот называть это все БАЗОЙ Станков я бы не стал. Набор рекламных видео-файлов демонстрирующих работу отдельных станков. Само по себе, может оно и нужно. Но без указания фирм производителей, марок станков, или ссылок на первоисточники, это не БАЗА, это свалка рекламы, с которой очень неудобно работать. Ну вот помотрел я например фильм о работе лазера по раскрою. Заинтересовался... И что? Что за лазер? Что он режет? Какие и него технические и ценовые характеристики? Где искать информацию? Тем не менее спасибо ![]()
|
||||
|
Видео туда вставлялось не для заказа оборудования, а для общего ознакомления. Хотя критика верная. Если кому нужно могу перезалить без видео, будет весит 30-40мб.
UPD Вот версия без видео http://depositfiles.com/files/vec6wfoao 35мб Последний раз редактировалось Asakura89, 09.07.2009 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Asakura89, ты #2 намеренно игнорируешь, я понимаю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoLisp и база данных SQL-сервера | Макс_Кунгур | LISP | 83 | 25.06.2019 12:00 |
Подскажите нормы расстановки станков в цеху. | lirik111 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 25.03.2009 10:45 |
Проектирование инструмента для деревообрабатывающих станков. | Pavel Samofalov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 04.03.2009 14:07 |
База стальной колонны, защемленная в двух направлениях | Dmitij | Металлические конструкции | 28 | 24.07.2008 15:30 |
База колон | Aleksey_Br | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 15.12.2006 12:14 |