|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу нормативный документ по монтажу дверных блоков
АС КЖ
Архангельск
|
||
Просмотров: 5289
|
|
||||
Где-то
|
А раздел-то зовётся технология, между прочим.
Это в чертеже надо указать или сказать рабочему размеры проема под дверь. Чаще всего это расстояние (не жестко) выбирается из конструктивных соображений (не более ... мм) или по месту. Вкладыши нужны для фиксации при выравнивании. Анкеры, монтажная пена, наличники - вот и вся премудрость. Так и быть, отфутболю в www.mastercity.ru/vforum/archive/index.php/t-57858.html Найдено в яндексе по "норма зазора дверной коробки" Там много попутного и очень интересного ну просто море. Второй раз спросишь так, ругаццца буду... ![]() Успехов! |
|||
![]() |
|
||||
АС КЖ Регистрация: 20.02.2008
Архангельск
|
Очень хорошо что будешь ругаца
![]() ![]() По моему мой вопрос этот конкретный сформулирован как эталон форумного вопроса ![]() За ссылку спасибо... НО: там обсуждается зазор меджу дверным полотном и коробкой, а мне надо между коробкой и каркасом. Я уже думал гугль крайняя мера. Серия на перегородки из ГКЛ говорит вообще об отсутствии зазора... Точнее она молчит, но есть узел, где коробка вплотную примыкает к каркасу.... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Paralelno, дык набери "зазор для дверной коробки". Размер проема для дверной коробки. ЁмаёПанимаш...
![]() А не ловишь ли тут блох, однако. Эту величину написать в ТТ, а н виде нарисовать впритык. Это забота монтажников. У них должна голова болеть. И они должны знать не только размеры проема, но и отклонения и "кривости" разные и всё такое. |
|||
![]() |
|
||||
АС КЖ Регистрация: 20.02.2008
Архангельск
|
Мне не проект нужно делать, в ТТ уже поздно что либо вносить, проект сделан в 2004 г. да и не нужно по большому счету, согласен что
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Paralelno, ну ты прямо альтруист. Их головную боль на себя брать. Или просто для себя хошь знать, тэ сэзэть, "для сваво кругозору"?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Топик перемещен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативный документ на проектирование океанариума | ЛэдиЛана | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 23.01.2014 07:17 |
Ищу методику/методичку по испытаниям блоков бетонных и кирпича! | kms | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 11.06.2009 21:50 |
Ищу Документ где содержится данная статья. | dimandgy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 24.03.2009 21:19 |
Ищу нормативный документ регламентирующий расстояние от торгового комплекса до жилых домов | favorite | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 20.02.2009 16:05 |
Ищу нормативный документ о необходимости устройства светового ограждения | Вячеслав А | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 02.10.2008 10:16 |