|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
пропала заливка стрелок
|
||
Просмотров: 16219
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Возникла такая же проблема. Прочитал эту тему. проблема не решена. В чем еще может быть дело? Заливки засечек нет лишь в некоторых файлах.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Так... Если я правильно понял эта фикса относится к случаям когда на PC установлен "AutoCAD Raster Design 2009"? Что это такое я не знаю.
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Проверь в размерном стиле на вкладке Lines and Arrows справа, в Arrowheads, вид стрелок...может там вместо Closed filed стоят Closed blank.
|
||||
Подтверждаю.
Были на это подозрения, но некогда было разбираться - резервный фйл был близок по времени.
|
||||
|
Всё что было залито заливкой пропало на задний план: значки, стрелочки. ничего не помогает. Пыталась копировать в другой документ - не вставляется. поменять проекцию не помогает, остальные команты вышепрописанные тоже
----- добавлено через ~3 мин. ----- Может, кто в этом шарит подключится ко мне через тим вьювер. Очень по работе нужно, проект скоро сдавать |
|||
![]() |