Тулбары 2006
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тулбары 2006

Тулбары 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.07.2005, 07:02 #1
Тулбары 2006
наблюдатель

Настал и мой черед поспрашивать о 2006. Пока волосы дыбом.
1. Есть меню Express, но его тулбары закрыты (путем нажатия на крестик). Как их опять вывести на экран? Не перегружать-же!
2. Если в окне Customize User Interfase случайно удалить тулбар любого меню, включая главное автокада (правая кнопка и Delete). Как его восстановить? Не собирать-же заново из кнопок. А даже если и собрать, образца-то ведь нет. Никогда такого не-было, чтобы по-неосторожности можно-было удалить весь тулбар, разве что вытереть из файла меню, но это надо постараться, а здесь как два пальца...
Просмотров: 2142

Непрочитано 28.07.2005, 11:49
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

Вопрос хороший, надо вообще тему поднять отдельно по 2006му ведь уже притерлись, приработались, пора обсуждать и делиться мнениями и опытом работы. По поводу Express попробуй самое простое - команду menuload и в диалоговом окне выбери путь в менюшному файлу экспресса и затем нажни кнопку загрузить т.е. load.

А еще у меня тоже в 2006м прикол (пока не разбирался - некогда) при попытке (в режиме настройки панелей) удалить кнопку названия остальных сдвигаются на один шаг влево!!! т.е. кнопка нарисована одна, а подписана соседняя команда!!! Меня это не особенно расстраивает (пользуюсь в основном клавишами), но проблему надо решать в срочном порядке на благо других!!!
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тулбары 2006