|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сетевой AutoCAD
электрик
Киев
|
||
Просмотров: 3563
|
|
||||
Калининград
|
При установке сетевого Акада, ставится сервер лицензий (Flexlm) и сетевое развертывание. В настройке сервера лицензий указывается путь к файлу лицензии, в которой забито количество одновременно запускаемых Акадов. С помощью сетевого развертывания Акад устанавливается на любое количество компьютеров. Одновременно можно запустить Акад на таком количестве компьютеров, сколько лицензий указано в файле.
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Тоесть сетевой кад функционально не чем отличается от локального, а только отличается управлениями лицензиями?
Я то думал, что сетевой кад потдерживает работу с одним чертежом несколькими пользователями в режиме онлайн. А также он установлен только на одной машине(серваке) и запускается на рабочих компах с него по сети, мне показывал один админ(не мой) как быстро запускается кад с сервера на слабой рабочей машине. Может всётаки у сетевого када есть некоторые преимущества перед локальным?
|
||||
Что-нибудь изменилось за два года, есть ли у кого информация по работе автокада в терминальном режиме? Или все по прежнему!
А то есть интерес к подобной работе.