|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
MText не работает
инженер (КМ)
Красноярск
|
||
Просмотров: 7929
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Проверь значение mtexted - что там стоит? Кад, бывает, при установке обращается в качестве текстового редактора к c:\windows\system32\notepad.exe (для 2005), проверь.
2. Русификации не было попыток поставить? Если были, то полная перестановка када.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Krieger : Дык оно похоже подхватило установки русского када (о причинах меня спрашивать бесполезно, все равно не отвечу). Соответственно можно попробовать использовать не "Внутренний" (кстати, должен быть "Internal"), а нечто вида Блокнота. По крайней мере попробовать можно. Хуже уже не будет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А в русском все хорошо?
|
||||
|
Помогите! Не работает команда ddedit в autocad 2006 для редактирования размеров. Пишет:
Команда: ddedit Выберите объект-пояснение или [Отменить]: Не удалось найти программу-оболочку (Однострочный текст редактирует нормально. В 2004 работает для размеров нормально) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |