|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужна литература по проектированию конструкций театров!
Инженер-Конструктор
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2085
|
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование театров
Приложение к СНиП IV-13-82. Сборник 2.1 Сборники сметных норм затрат на оборудование и инвентарь общественных и административных зданий. Сборник 2.1. Клубы, дома культуры, театры, цирки Это советское, в России может быть уже что-то свое, но на "почитать", ИМХО, подойдет |
|||
![]() |
|
||||
Мне, как инженеру ни разу не работавшему с театрами, интересно, какие требования (помимо обычных) предъявляются к конструкциям театров.
Слышала, что акустические требования как-то и на выбор конструкций влияют. Опять же большие пролеты как перекрывать учитывая специфику здания. Вообще, разных "как?" очень много, и если у кого-то есть какая-то инфа по проектированию конструкций театров есть, очень буду рада, если поделитесь. П.С.: конкретизировать (указывать размеры пролетов и т.д.), как здесь некоторые любят делать , не хочу, ибо пока что хочется ознакомиться с вопросом вобщем. |
||||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
Литература по фланцевым соединениям строительных конструкций | eilukha | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 19.02.2009 10:50 |
Нужна литература по куполам | v_alex | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 08.11.2007 13:28 |
Литература по проектированию аэропортов | Shnur_ds | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 18.01.2007 16:26 |