|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк ли ?
Инженер строитель
Москва
|
||
Просмотров: 3303
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Честно говоря, тоже не понял, в чем проблема. Может, было выбрано окно при печати, в которое не попадал объект?
Кстати, для таких вещей можно и etrnasmit использовать - по крайней мере и таблица печати будет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да, а что там могло быть? Я изменил принтер на свой, таблицу печати поставил monochome.ctb (благо не редактировал), указал окно и установил масштаб печати (под боком принтер А4), все зашибись. Не понимаю, а чего было-то?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Понял, понял. Но чудес-то не бывает. Изначально была одна полилиния, выодиться-то тоже 1 должна! Может, довески какие-то портят жизнь? Или это не совсем полилиния в оригинале? А кусок 3Д-объекта, или face, отнесенный по вертикали? Или вообще сеть (mesh которая) с хитрыми установками? Попробуй ее расколотить до состояния ванильной пыли - что будет?
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Два варианта проблемы!
1. Если принтер струйный возможно кончаются чернила ![]() 2. Так же если используется струйник и стиль печати NONE или acad, (+см. п. 1), то этот вариант даже вероятнее чем 1й! 3. Засорились головки картриджа |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Принтер лазерный, и печатает нормально все остальное не мажет...
Причем во всей конторе этот прямоугольник на этот принтер так печатается. Может из за стили печати-хотя сомневаюсь. Может из за типа линии. P.S. Принтер HP5100. Его владельцы не пробовали распечатать |
|||
![]() |