|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
При такой тускло-серой атмосфере лучше поздравлять с чем попало, чем дистанцироваться друг от друга и жить в своей конуре.
В 97, кажется, году мне подарили календарь-плакат, в котором КАЖДЫЙ день был праздник. Например, День системного администратора, День получки за ноябрь, Всемирный день возврата долгов, Первая пятница на этой неделе, ... 365 праздников! Особенных! Неофициальных, естественно. Забавно было и весело. А вторая фраза в телефонных переговорах с поздравлением (любым) мгновенно располагала собеседника, и приятных людей в этом мире становилось больше! Полезный это психоз!
|
||||
Где-то
|
Кстати, а вроде как он был в том календаре. Кажется, через неделю после левши
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Правильно Profan ответил. Ведь в перечне профессиональных праздников, который предоставил сам Profan (http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=7884) такого не значится. Там только это http://www.calend.ru/holidays/prof/
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий Регистрация: 25.02.2007
Курск
|
Поздравляю всех с днем. Меня никто не поздравил, даже жена.
![]() По-моему, с середины 20-го века пошла тенденция организовывать сообщества, объединяющие людей по различным физико-плихологическим свойствам. А до этого было проще: бедные, средние, богатые (в капиталистических странах).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отметить День Рождения. Практическое руководство | Mek | Разное | 24 | 17.02.2012 14:30 |
Что нужно, чтобы не приходить на работу в день увольнения... | Евген. | Разное | 43 | 30.04.2009 13:28 |
День конструктора | Regby | Разное | 25 | 17.11.2008 08:37 |
Международный приз Quality Summit | Archeo | Разное | 3 | 06.04.2008 19:32 |
День рождения kpblc'а | Alan | Разное | 64 | 14.12.2007 10:09 |