Помогите найти
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите найти

Помогите найти

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.08.2005, 11:46 #1
Помогите найти
Practik

Конструктор

г.Севастополь

Нужны програмки под Autocad2004 и выше для рисования 3D моделей конических,червячных и косых зубчатых колес, а также пружин растяжения,конических телескопических; различных подшипников;шайб со стопорными зубьями и DIN крепеж.

Просьба на Mechanical Desktop не ссылаться т.к. нужно именно для Autocad. :roll:
Просмотров: 3912

Непрочитано 12.08.2005, 16:06
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемый Practic!
Кое-что обсуждалось в теме:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4376
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.08.2005, 16:19 Ответ для Огурца
Practik

Конструктор

г.Севастополь

Спасибо. Я видел эти обсуждения и лазил по этим ссылкам но того что нужно я там не нашел. Насчет 3D пружин в свое время я нашел одно приложение для пружин сжатия и оно мне понравилось и хотелось бы нечто похожее найти и для остальных типов пружин. На этих ссылках идет в основном осуждение принципов построения а мне нужно готовое приложение.
Practik вне форума  

Непрочитано 13.08.2005, 16:52 Re: Помогите найти
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

Просьба на Mechanical Desktop не ссылаться т.к. нужно именно для Autocad. :roll: [/quote]

А из Mechanical Desktop что вставить в АКАД нельзя??? :? - по моему это самое простое.

Автор темы   Непрочитано 15.08.2005, 09:46 Ответ для "Умка"
Practik

Конструктор

г.Севастополь

Здраствуйте Умка. Если вы имеете в виду приложения то это не так-то просто, потому что они раскиданы по разным папкам и не совсем понятно что к чему относится и помоему там присутствует некая связь с самим пакетом. Приэтом практически многие из них слишком заумные и на английском :?
Practik вне форума  

Непрочитано 15.08.2005, 11:02 Re: Ответ для "Умка"
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

2Practik
Доброго времени суток! Я имел ввиду то, что вам для начала неплохо бы объяснить какой результат необходимо получить в итоге, т.к. для меня это аналогично ситуации когда на встрече мне заказчик говорит "хочу построить дом и скока денег надо???" при этом он ничего боольше не добавляет и слушать не хочет... Просто в Мех. Десктопе все это есть (то что вам нужно) - все пружинки болтики гаечки и т.д. - он для этого и создавался. А насчет заумности могу сказать что есть достаточное кол-во учебной и справочной литературы по этой программе. А то эта ситуация приходит к разряду труднорешимых проблем, типа "а какой проге нада бы учиться чтобы дом нарисавть???" - понятно, что ответов не дваи даже не три... :?

Автор темы   Непрочитано 16.08.2005, 18:00 Для "Умка"
Practik

Конструктор

г.Севастополь

Здравствуйте "Умка".Если вы до конца дочитали мою просьбу то не могли не заметить последнюю строку где ясно по моему написано что не ссылаться на Механикал и на то есть свои причины. :evil: Суть вопроса в том, что необходимы отдельные приложения под Autocad без изменения самого Autocad т. е как приложения на этом сайте с возможностью их замены или удаления при этом сам пакет не изменяется и не требуется его переинсталяция потому, что эти приложения идут как надстройка к самому пакету. 8)
Practik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите найти