|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Acad LT 2006 через SuperTools 2006
сан-техник на пенсии
|
||
Просмотров: 4090
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй использовать "c:\\prg_14\\lsp\\pro.lsp" вместо того, что у тебя.
--- Добавлено: А эти LT Tools включены LT Toolkit Max? Может, в твоей поставке их нет, соответственно, и поддержка LISPа не выполняется? Попробуй вообще дать команду (load ...) с ком.строки - что будет?
|
||||
сан-техник на пенсии Регистрация: 23.05.2005
|
>>kpblc
Спасибо. Хотелось бы сохранить одно меню и для АКАД и для АКАД ЛТ, но поскольку не получилось, я сделал немного иначе: 1. загнал все (load ...) в acad.lsp 2. а из меню вызываю только функции без проверки. тем более, что VLX он не знает, да и с FAS возникли проблемы, решил не париться, склепать машу - главное работает!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Gaa :
Лучше все-таки проверку делать. acad.lsp по умолчанию грузится только в момент старта када, т.е. при открытии второго файла ты можешь и не получить доступа к функциям. Надо либо загонять все в файл acadlt.lsp (или что-то наподобие), или писать стартер. И тогда проверять загрузку всех функций по наличию любой глобальной переменной. Обсуждение этого уже было на http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=19612AN и там есть очень хорошее решение от ZZZ. Я свое не переделывал - не до того как-то, но потом придется - файлов становится слишком много (работаю для ACAD LT 2005 + LT Extender)
|
||||
сан-техник на пенсии Регистрация: 23.05.2005
|
>>kpblc
Цитата:
К сожалению / счастью уже куча лиспов, которые писал, в последствии появились в новых версиях АКАДа, так я их закоментарил - жалко выбрасывать, пусть остаются. Как ни-дь после выхода на пенсию распечатаю их как мемуары...