|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменилось направдение осей.
Архитектор
Миннеаполис
|
||
Просмотров: 3943
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 15.08.2005
Миннеаполис
|
Большое спасибо. Работала и много чего пробовала. А потом был перерыв м выучила несколько других программ. А на Автокаде не работала. Вот все и перепуталось в голове. Но помню, что было что-то очень простое.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Вика : попробуй команду _plan _c - преобразовать вид в план в текущей UCS. Или _plan _w (план мировой системы).
|
||||
Штаб
![]() |
Э-э-э...
Насколько я понял ничего в чертеже не менялось. Просто на объект стали смотреть с другой точки и под другим углом. Вика, потыкай во все кнопочки на панельке, которая представлена ниже (она называется View). [ATTACH]1124433999.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.02.2005
|
Цитата:
У нас в отделе много компьютеров, и иногда, при перегрузке, пошаливает УЗО - вышибает весь отдел (к слову сказать ![]() Так после такого праздника, регулярно делаю обход товарищей, у которых стали размеры ставиться "не так" - числа "навыворот" (по той причине, что заваливается только система координат, а сам чертеж сохраняет свое положение на экране). Но иногда обходится и без эксцессов... P.S. Вы в самом деле из Миннеаполиса ? |
|||
![]() |