|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ВЕЗА
|
||
Просмотров: 4369
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=359468&postcount=5 Внимательно читаем! И делаем выводы
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну лет 6 назад!!!!!!!! Я ее не запускал!!!!!!!!!!! Я ее делал!!!!!!!!!!! По обыкновенному принципу работает!!!!!!!! Если вся на реле, то как обычная релейная схема!!!!!!!!!!! Если на контроллерах, то как контроллерная!!!!!!!!!! Правда она работает через то место, из которого у нормальных людей ноги растут!!!!!!!! Потому как за такие деньги что они дают в виде зарплаты ни один минимально грамотный человек работать не будет!!!!!!!! А теперь собственно: 1. В чем вопрос то? 2. Почему в этом разделе? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По поводу "почему в этом разделе?" - а в каком оно должно быть? Что такое ВЕЗА - знает пока только 2 человека: ты да автор
![]() P.S. КЦКП = ?? КеЦе для КвазиЦапочки?
|
||||
|
Цитата:
Что такое КЦКП сам не знаю, а лезть на сайт везы лень. По поводу раздела: у автора есть "их автоматика". IMHO этого достаточно чтобы отправить в инженерные сети. А вообще тема глупая. Пока нет элсхемы и описания что в ней работает не так, продолжать ее безсмысленно |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Кхм... Учитывая сказанное, я бы тему в "Прочее программное обеспечение" кинул
![]()